车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

突出时尚科技 广汽本田冠道内饰官图

http://nb.auto.sina.com.cn 2016年07月01日 06:30 新浪宁波 0 字号:    

  日前,广汽本田正式公布了旗下全新中型SUV冠道的内饰官图,新车具有按键换挡、3D数字仪表、悬浮式多媒体液晶屏等装备,充分营造出内饰的时尚和科技感。根据此前的消息,这款车预计将会在今年第四季度正式上市。

  广汽本田冠道的内饰设计在保留本田特有的风格之外,加入了不少时尚科技元素。软质材料和木纹装饰包裹的中控台采用对称式设计,正中间是一块大尺寸可调节视角的悬浮式液晶屏,集合了导航、娱乐、信息服务等功能。此外,冠道还配备有按键换挡机构和3D数字仪表,提升了车内的科技氛围。

  在后排设计上,新车具有后排自动空调和出风口,同时后排中央扶手还将增加娱乐信息系统控制面板,可调节娱乐节目、音量、后排遮阳帘等。配置方面,新车配备有三辐式多功能方向盘、一键启动、电子手刹、座椅加热、倒车雷达、车身稳定系统等实用功能。

  外观方面,冠道造型上延续了本田CONCEPT D概念车的设计理念,定位于一款中型SUV,其轴距为2820mm。新车从设计之初就考虑打造为一款5座车型,所以未来该车并不会推出7座版本。

  根据之前的报道,冠道将会使用1.5T和2.0T两款直喷涡轮增压发动机,其中2.0T发动机最大功率272马力,最大扭矩为370牛·米。在传动系统方面,与2.0T发动机匹配的将是一台9速自动变速箱。(来源:Autohome)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团