车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

华泰纯电动SUV车型XEV260 6月30日上市

http://nb.auto.sina.com.cn 2016年06月30日 06:30 新浪宁波 0 字号:    

  新浪汽车讯,华泰纯电动SUV XEV260将在6月30日正式上市。华泰XEV260基于全新圣达菲设计的整体造型,在前进气隔栅,车身四扇门下部,新车轮毂,车标,轮圈盖以及侧裙上方等部位,均融入了代表身份的蓝色元素,将动感与时尚完美融合。

  XEV260的整车尺寸为4426/1862/1683mm,轴距为2640mm。

  该车配备全新设计的10英寸的多功能液晶仪表、多功能方向盘、真皮换挡手柄、智能钥匙与一键启动(无钥匙进入)、皮质感座椅、车载WIFI,8寸数字显示屏 3G手机互联商务等多项智能设计。

  安全方面,全车配置了车身稳定系统、车道偏离、倒车雷达360度全景系统、前排双安全气囊、前排侧气囊、侧气帘等安全装备。

  对于纯电动汽车而言,动力电池技术发展现状所带给消费者的“续航焦虑”,是影响当前新能源汽车推广的重要制约因素之一。华泰汽车2009年就开始投入新能源汽车研究,研发出性能优异的自主三电技术,并在整车控制方面取得多项国家发明专利。

  华泰新能源XEV260搭载液冷永磁同步电机,最大功率为80kW,最大扭矩220Nm,最高转速为9000rpm。 49.9kWh的三元锂离子电池组,331.2V额定电压,工况综合最大续航里程为266km。与此同时,经过实践证明,华泰纯电动汽车还能够适应各种严酷环境挑战,即使是-10℃以下的环境温度,或在夏天极热和极湿的环境中(包括车辆静止12小时情况下),电池都可以1小时SOC从0%充到80%。(文章来源:盖世汽车网)

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团