车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

长安铃木将推新款天语 有望搭1.4T引擎

http://nb.auto.sina.com.cn 2015年11月27日 06:30 新浪汽车  字号:    

  长安铃木此前提出了“1855”战略,即从2014年到2018年,将在五年内推出五款新车。接下来,长安铃木将推出新款天语。日前,国家专利局透露了新款天语的申报图,新车在外观方面进行了小幅度升级。值得一提的是,铃木此前在成都车展中发布了1.4T直喷式涡轮增压发动机(BOOSTERJET),目前小排量增压引擎以其低排量、低油耗、动力强等优势受到各大厂商的青睐,长安铃木天语也将有望加入这一行列换搭1.4T小排量增压引擎。

  从正面视图来看,新款天语与现款相比并没有明显变化;新车采用“大嘴式”进气格栅,搭配同样造型的前保险杠,呈现出上下叠加的层次感效果,增加力量感;前格栅两边配备鹰眼造型的前大灯组,犀利的造型与前格栅中间的铃木logo以及下方立体感较强的雾灯,整体感十分强烈。

  新款天语车厢顶部带有更具质感的银色车顶行李架,同时采用五辐式铝合金轮毂,位于车前两侧的后视镜带有转向灯;同时黑色包围由车头延伸至车尾,增强了这款车的独特性;使用科技感十足的尾灯,尾灯造型与前大灯相呼应,尾门上部带有高位刹车灯,提升了安全性。

  长安铃木现款天语搭载一款1.6L自然吸气发动机,这款发动机最大功率80kW,最大扭矩为144Nm。这款铃木新开发的1.4L直喷式涡轮增压发动机(BOOSTERJET),是一款小型轻量直喷式涡轮增压发动机。为满足中国市场对大功率需求而开发,采用合理布局和轻量化技术,提高了节油性能和驱动力,满足了对车体尺寸和重量的更高要求。1.4T涡轮增压发动机与现款天语搭载的1.6L自然吸气发动机相比,长安铃木1.4T引擎凭借103kW的最大功率输出以及220Nm的最大输出扭矩实现全面超越,新款天语搭载1.4T引擎后,动力将得到大幅提升。

分享到:

更多天语尚悦 宁波经销商>>关注天语尚悦的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

天语尚悦共有2款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

关注长安铃木的人还关注

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团