车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

综合续航253km 江淮iEV6S明年3-4月上市

http://nb.auto.sina.com.cn 2015年11月24日 06:30 新浪汽车  字号:    

  日前,我们从江淮官方获悉,刚刚在2015广州车展亮相的江淮iEV6S将于2016年3-4月份正式上市,新车定位于一款纯电动小型SUV车型。

  江淮汽车副总经济师、江淮乘用车营销公司副总经理李建华先生在广州车展期间接受汽车之家专访时透露,江淮iEV6S预计将于明年3到4月份正式投向市场,这款基于江淮瑞风S2的打造纯电动SUV刚刚在2015广州车展完成首发。

  新车在江淮瑞风S2的基础上融入了更多代表纯电动的设计元素,其中新车的前进气格栅在原有的造型上采用了封闭式设计,中央的江淮LOGO采用蓝底色,配合车身颜色装饰条进一步突出其纯电动的特征。

  据了解新车长宽高分别为4135×1775×1560mm,整备质量1310kg。而内饰设计方面,新车整体与江淮瑞风S2相似,采用白色和黑色材质进行包裹,并辅以蓝色装饰线条,此外新车最大的变化是采用了全新的电子换挡杆设计。

  动力方面,江淮iEV6S采用了一套纯电动系统,该系统由电动机和18650型锂电池组成,官方称新车可在11小时内完成充电,而快充模式下,仅需1小时就可充满80%的电量。该车综合续航里程253km,而60km/h等速巡航里程达300km。新车最高时速为130km/h,百公里加速时间为11秒。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团