车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

试车导购  >  正文

全新英菲尼迪QX30跨界车亮相

http://nb.auto.sina.com.cn 2015年11月20日 06:30 新浪汽车  字号:    

  根据海外媒体的最新报道,英菲尼迪汽车正式向外界公布了全新量产QX30小型跨界车的官方图片,并将在即将开幕的洛杉矶车展上完成首秀。全新英菲尼迪QX30的产品定位是一款豪华跨界车型,可以称的上是贴牌生产版本的梅赛德斯-奔驰GLA SUV。这样的做法,与英菲尼迪Q30贴牌生产梅赛德斯-奔驰A级车的方式如出一辙。

  从最新的车型官图上看,全新量产英菲尼迪QX30跨界车在设计上借鉴了英菲尼迪Q30的经验,并结合跨界车型独有的特点,装备了车身侧面防擦条和行李顶架。另外,量产车型还最大限度地保留了QX30概念车的成功之处,这款概念车曾经在今年3月的日内瓦车展上首次亮相。

  在内饰设计方面,全新量产英菲尼迪QX30与Q30基本保持一致,并且还让人依稀感觉到了梅赛德斯-奔驰品牌的风格。但这不意味着QX30只是模仿,英菲尼迪的设计团队也融入了其独有的风格,从而能够更好地与梅赛德斯-奔驰GLA SUV进行区分,为客户提供更多的选择。

  据报道,全新量产英菲尼迪QX30还将搭载更加智能的全时四轮驱动系统,从而能够将50%的动力输出传递至后轮,以实现更加出色的车辆操控性能。据推断,全新英菲尼迪QX30所使用的全时四轮驱动系统和七速双离合自动变速箱均来自其合作方梅赛德斯-奔驰汽车。

  在动力系统方面,全新量产英菲尼迪QX30将搭载与Q30相同的发动机。在汽油机方面,全新英菲尼迪QX30搭载了1.6升排量四缸涡轮增压汽油发动机,经不同调校,最高输出功率分别可达122马力(90千瓦)和156马力(115千瓦);高配车型则搭载了2.0升排量涡轮增压发动机,最高输出功率可达211马力(155千瓦)。

  在柴油机方面,车辆搭载了1.5升排量发动机,最高输出功率109马力(80千瓦)和2.2升排量发动机,最高输出功率170马力(125千瓦)。为了确保动力的平顺输出,英菲尼迪还为其匹配了六速手动变速箱和七速双离合自动变速箱。

  按照规划,全新量产QX30将在英菲尼迪汽车位于英国桑德兰的生产基地投产,并将在2016年中上市销售。在即将开幕的洛杉矶车展和广州车展上,也将见到全新量产QX30跨界车的身影。

分享到:

更多Q30 宁波经销商>>4S店经销商推荐

更多Q30 宁波经销商>>关注Q30的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

Q30共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2015 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团