车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

优惠促销  >  正文

BMW京东官方旗舰店正式上线

http://nb.auto.sina.com.cn 2018年04月10日 08:34 新浪宁波汽车  字号:    

4月3日,BMW京东官方旗舰店正式宣布上线启动。借力京东强大的电商能力,消费者将享受到BMW更加便捷、高效的线上线下售后服务体验。同时,BMW还与京东在更多业务领域进行了深入探讨。这是BMW在数字化服务领域的又一创新举措,也是京东在汽车后市场零售领域的全新突破。双方的携手,不仅为消费者提升了服务体验,更为豪华汽车品牌在电商领域的发展树立了新标杆。

  线上销售 引领服务创新

全新上线的BMW京东官方旗舰店为车主及粉丝提供BMW原厂车辆附件、生活精品、车辆养护品等丰富的选择,同时还加入了多项车辆维修保养服务,消费者在线购买服务券以后,可前往经销店享受高品质的售后服务,包括可靠的原厂零配件品质、专业技师的维修作业、店内一流设施所带来的尊贵体验等。BMW京东官方旗舰店的上线,在保证原厂服务品质的同时,更为消费者创造了无界、无忧的数字化零售体验,成为了京东“无界零售”理念的有力实践者。

BMW京东官方旗舰店不仅提升了售后服务的便利性和透明性,持续提升客户满意度,同时还帮助BMW线下经销商实现共赢。线上售卖的产品收益,将根据用户下单所在地关联就近经销商;而线上成交的维修保养服务项目,也将帮助线下引流,实现客流渠道的拓展。

这一切的实现都基于京东强大的技术能力。京东凭借对供需情况的智能预测,帮助品牌更好的制定经营策略,大幅提升了供应链效率。同时通过京东对消费者消费习惯等进行大数据分析,经销商能够在消费者下单后迅速做出反应,提升了客户服务的效率。

  强强联手 深耕汽车后市场全产业链

以“价值、便捷、关爱”为核心理念,BMW售后服务一直凭借高品质的服务水平赢得客户的信赖。近年来,BMW在售后服务层面全面加速数字化—— BMW云端互联APP、微信客户服务中心相继推出。在第三方电商平台,2017年BMW共计售出12.8万张服务券,为经销商带来5个亿的线下产值。2018年, OBD智能车载终端还将投放市场,帮助老车主实现车辆定位、里程管理、CBS远程售后服务等功能。利用不断积累的优势,BMW加速转型为一家以高档客户出行为核心的科技公司。

京东作为国内领先的电商平台,一直致力于为消费者提供高品质的消费体验,并在汽车用品领域推出了“商品+服务”模式、“车管家”系统等,打造出一站式消费体验。就在去年年底,京东发布了汽车无界服务战略,宣布在汽车用品的基础上,向上游延伸,上线汽车后市场B2B业务,彻底打通汽车后市场品牌商、经销商、维修方、消费者之间的全产业链条,形成B2B2C闭环。正是基于近两年线上汽车消费的积极增长,使BMW和京东在售后电商数字化领域迈开了坚实的一步。

大道至简,殊途同归。虽身处不同领域,但消费者至上的目标让BMW和京东携手同行。未来,BMW还将与京东进一步探讨在更多领域的业务,发挥彼此的优势,带来更多高品质、高效率的服务。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团