车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

世界第五大精美小车欧拉R1亮相宁波

http://nb.auto.sina.com.cn 2018年11月24日 15:10 新浪宁波汽车  字号:    

  “CITY&ORA新一代电动小车欧拉R1七城品鉴之旅”继保定、天津、广州站火爆开启后,欧拉R1七城品鉴之旅——宁波站,将于11月25日下午13:30——15:45在江北万达(金座)浪漫启幕。

  欧拉是长城汽车集团旗下新能源独立品牌,自8月20日发布以来,凭借颠覆性的非“油改电”创新技术、卓越的产品,赢得了市场的广泛关注和认可,将中国新能源汽车带入了2.0时代。

  原生打造,高颜值、高智商、高情商的幸福小伴

  新一代电动小车欧拉R1,基于ME中国首个电动车专属平台打造,100%原生纯电动车,综合续航里程达351km,最长续航里程可达430公里,“幸福”再远也能到达;欧拉R1的Q萌复古高颜值,给你世界第五大的精美;具有媲美AO级车的大空间,该有的“幸福”一点都不能少;高智商的智能网联,懂你关于“幸福”的小心思;基于平台而打造的高品质、更安全,“幸福”指数UP。

  如此幸福的世界第五大精美小车,欧拉R1自11月1日启动预售以来,受到都市青年、时尚辣妈的热捧,启动预售当天,仅273秒777台欧拉R1就被抢购一空;在广州国际车展欧拉R1被强势围观,晋级网红电动小车。

  为幸福编队  给幸福增值

  网红电动小车,为幸福增值。欧拉R1七城品鉴之旅-宁波站带你演绎幸福真谛,活动现场将举行一场前所未有的汽车“新娘”与创业者的浪漫“婚礼”,公共见证他们相遇、相知、相恋、不离不弃的柏拉图爱情。

  同时活动现场将成立“欧拉幸福车队”, 邀请成功预订车型的欧拉幸福车主一起拍摄“幸福全家福”。

  不想与“爱情”转角擦肩而过,就来江北万达(金座)探寻欧拉R1的幸福奥秘。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团