车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

传递世界杯温度 全新一代宝来趣玩宁波

http://nb.auto.sina.com.cn 2018年07月06日 12:06 新浪宁波汽车  字号:    

  世界杯鏖战正酣,正好迎来全新一代宝来上市,2018629日,备受瞩目的全新一代宝来上市发布。宁波各一汽大众展厅全新宝来刚刚亮相,乘着我们新鲜刚好,全新一代宝来组了个队,巡游全城,展示我们全新的“身影”,也传递世界杯的热度!

全新的形象初次亮相全新的形象初次亮相

  跳绳踢毽子打乒乓球,这些体育运动不只属于学生时代,20岁的小哥哥小姐姐也爱凑个热闹。

  媒体老师签到后完成抽签,任务很简单,在人群中寻找有眼缘的搭档,和TA 一起回顾下你学生时代的体育课项目。

  车队排列的整整齐齐,出发!

  整体的车队,是一道美丽的风景,时不时吸引路人关注的目光,我就是全新一代宝来,17年来,我就是这么自信!

  第一站的媒体老师迅速找到一位幽默好玩的密室逃脱店家老板,这位年轻的老板,还是大众汽车的忠实粉丝,说起宝来汽车如数家珍,先来热个身,跳个海草舞,提提神。

  这位老板,舞跳的好,球也玩的好,瞬间抢戏成了主角

  一旁观战的另一个媒体老师按奈不住,踢起了毽子,看来体育运动确实是能让人的荷尔蒙活跃起来的。

  南塘老街是江南水街宁波的八大历史街区之一,古色古香的街道,丰富的人文内涵,游人如梭。

  正如全新一代宝来汽车,1997年,宝来,这股来自巴尔干半岛和亚平宁半岛之间的季风,2001年,投产进入中国百姓家庭,在中国历时17年,焕然新生。

  宝来,是一段传奇,也是一段历史!

  这位媒体老师,很快也在人群中找到了对眼的TA,  无论单人跳绳,双人飞,都很娴熟。踢球转呼啦圈也是信手拈来,一看这身板就体育达人。

  南部商务区,长三角最具活力的商务经济聚集区之一,楼宇采用环保高质的建筑用材,先进的5A智能化配套,以科技理念和卓越的品质位企业提供优美舒适的办公环境。

  这也正如全新一代宝来,换装了MQB平台,在设计、能效、科技、空间、尺寸等多个方面也都大有升级。全新一代宝来拥有同级更高的品质、更多的高端配置、更轻量化的车身、更低的燃油消耗和更卓越的驾乘体验。其集七大价值蜕变于一体,产品力越级提升,实现了宝来品牌车型有史以来变化最大的一次换代。

  在这里办公的3万白领,平均年龄在25岁,在这年龄又最具活力的地方,这里最不缺年轻的面孔,这位媒体老师也赶紧活力一把。

  跳舞是硬伤,没办法,抽到跳舞任务,虽然动作略显僵硬,也挡不住欢乐的内心。

  车队一行巡游到达时尚与品质兼具的印象城,印象城把握时代脉搏,主导城市生活,创导国际化的全新消费体验,致力为消费者带来时尚缤纷的生活。

  正如全新一代宝来汽车,200万中国家庭的时尚家轿,运动、时尚、力量,为年轻小资家庭保驾护航,为年轻家庭带来多彩多姿的有车生活。

  这位媒体老师也是全能型体育健将,任何运动项目都玩的很娴熟,也难怪,玩不过瘾,他的搭档都是Double。

最后来一张人车大合影最后来一张人车大合影

 

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团