车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

休旅范儿十足 迈特威悠享版今日上市

http://nb.auto.sina.com.cn 2018年06月08日 08:36 网通社  字号:    

  迈特威T6(第六代车型)是大众品牌旗下的MPV车型,该车于2016年在中国市场上市,目前在售6款车型,售价区间为39.18-52.6万元。6月8日,从大众品牌官方获悉:迈特威悠享版今日将正式上市。新车基于2.0T四驱尊享版打造,采用了别致的双色车身,休闲范儿十足;新车还加入了多项实用配置,在华限量发售260辆。

  迈特威悠享版外观基本延续现款普通版车型的外观设计,采用了大众最新的设计语言,前进气格栅和保险杠均加入了大量平直线条,极大的拓展了横向的视觉效果。大灯内部融入了LED光源,内部结构也更加规整。

  车身侧面,迈特威悠享版车型的双色车身设计不仅再现了T1的经典,还带来了现代感十足的视觉效果,极具休闲范儿。18英寸的Disc复古式轮辋,赋予迈特威悠享版满满的怀旧的气息。新车共提供4种车身颜色,分别为流光银/朗空蓝,以及脂玉白/樱桃红、脂玉白/雅竹绿和脂玉白/矿米金。

  迈特威特别版车内采用深色木纹地板,彩色中控内饰板与车身颜色相呼应,内饰整体精致优雅。黑灰双色Alcantara真皮座椅等配置彰显豪华。迈特威特别版延续了普通版车型灵活的内部空间,多向座椅调节功能提供多种组合方案;折叠桌板等实用配置满足不同需求。值得一提的是,车尾帐篷增加了新车的“休旅”气息。

  动力方向,新车搭载一台与现款普通版车型一致的2.0T发动机,最大功率为150千瓦,峰值扭矩为350牛米。与发动机匹配的将是7速双离合变速箱。另外,迈特威悠享版还配备全时四驱系统,通过中控面板上的按键控制可调节差速锁,增强在户外旅行时的通过性。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团