车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

吉利新款远景SUV今日上市 新增1.4T

http://nb.auto.sina.com.cn 2018年06月01日 09:03 网通社  字号:    

  吉利远景SUV定位为紧凑级车型,同时也是吉利旗下又一款月均销量过万的SUV车型。从吉利官方获悉,新远景SUV将于今日正式上市。新车整体造型采用了较大的升级,融入了全新样式的“水滴涟漪”格栅等众多时尚元素。同时,新车也针对内饰与配置进行了优化和升级。动力方面,新款远景SUV除沿用现款车型的1.8L发动机外,还将新增一台1.4T涡轮增压发动机,丰富了消费者的购车选择。

  外观方面,新款远景SUV基本维持了现款车型的设计风格,配备全新样式的“水滴涟漪”进气格栅,更显精致。两侧犀利的头灯组十分硬朗,重新设计的贯通式保险杠嵌入雾灯,而前保险杠两侧的全新C字形设计让该车更具视觉冲击力。

  新远景SUV侧面线条更为硬朗,整体造型延续现款简约的风格,搭配新增的蝶翼式铝合金轮圈,更加动感。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4,500×1,834×1,707毫米,轴距达到了2,661毫米。

  车尾方面,尾部细节上也进行了处理,LED尾灯采用了熏黑效果,更显时尚。双边共双出的排气口与后护底板相得益彰,营造出不错的质感和视觉效果,同时也使得整车更显沉稳。此外,新车还增加了钛晶灰和中国红两种全新的颜色可选。

  新远景SUV内饰采用全新设计,整体布局更加简洁。中控台采用黑棕双色搭配,并配备嵌入式大尺寸显示屏,下方设有一排触控按键,科技感十足。挡杆布局偏向驾驶位一侧,后方配有电子手刹等按键。三辐式平底方向盘造型运动,三九点位置采用打孔皮质包裹。前方仪表配备行车电脑显示屏,效果清晰内容丰富。

  动力方面,吉利新远景SUV将搭载全新1.4T涡轮增压与1.8升自然吸气发动机,其中1.4T发动机最大功率98千瓦,峰值扭矩215牛米;1.8升发动机最大功率98千瓦,峰值扭矩170牛米。传动系统方面,匹配手动或CVT变速箱。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团