车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

BMW长悦保养,价格便宜,才能“长悦”

http://nb.auto.sina.com.cn 2018年04月11日 10:44 新浪宁波汽车  字号:    

  

  保养外套大衣,贵。

  保养名牌包包,贵。

  保养心爱的皮肤,更贵。

  那么,保养你的宝马爱车贵吗?

大多数人的正常思维认为,豪华品牌车型的保养费会比普通品牌贵,然而,事实真的是这样吗?不要被成见限制了你的想象力,接下来,BMW将打破你的常规思维。

以4万公里为节点,BMW X1和某普通品牌同级别车型的常规保养费用是这样的:普通品牌车型行驶到4万公里时,一共要做8次保养,整体费用一共要7904元。而BMW X1在同样的4万公里时,需要做4次常规保养,零件和工时费一共7032元。看到其中的差别了吗?

有车主会问:假如我的宝马已经超出保修期了,怎么办?别担心,BMW对车主都是“一视同仁”:针对已超出保修期的全系车型,BMW推出了长悦保养服务,实行“车龄越长,保养费用越低”的优惠政策,车龄3年以上,享有低至8折优惠,车龄7年以上,享有低至7折优惠。

  BMW长悦服务涵盖多达12个保养项目,更多信息这里就不剧透了,欢迎大家来电咨询详情,感受BMW专业养护为爱车带来的良好状态。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团