车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

2018款福特金牛座上市 售23.48-29.98万

http://nb.auto.sina.com.cn 2018年03月09日 08:28 网通社  字号:    

  金牛座是一款中大型轿车,作为长安福特旗下的旗舰轿车曾迎来多次改款。从福特官方获悉,2018款金牛座正式上市,新车共推出4款车型,售价区间为23.48万-29.98万元。新车在外观上没有进行改变,而动力上取消了2.7T V6车型,推出了搭载1.5T/2.0T两种动力的车型。

2018款福特金牛座-官方指导价 排量 车型 售价(万元)
1.5T EcoBoost®180 豪华型 23.48
2.0T EcoBoost®245 时尚型 24.98
EcoBoost®245 卓越型 26.98
EcoBoost®245 LTD限量版 29.98
制表:网通社 Internet Info Agency

  2018款金牛座取消了2.7T V6车型,而EcoBoost 245(2.0T)LTD限量版则成为了新的顶配车型,该车配备有网格式前格栅、LED发光的铝合金迎宾踏板、内饰氛围灯,同时车内还采用了费尔菲尔德(Fairfield)真皮包覆。此外,索尼定制高级音响、专属波尔多红内饰色在这款顶配车型上也有配备。

  新车车尾采用贯穿式镀铬装饰条,凸显豪华感,而后备箱盖还带有“小鸭尾”设计,在商务感十足的外观中增添运动特色。尾灯同样采用LED光源,光线穿透力更强,提高安全性。

  动力方面,金牛座全系搭载涡轮增压发动机,推出2.0T和1.5T车型。其中1.5T车型最大功率为134千瓦;2.0T车型最大功率180千瓦,最大扭矩350牛米,百公里综合油耗为8.3升;传动部分,金牛座将匹配一台 SelectShiftTM 6速手自一体变速箱,采用了E-Shifter旋钮式电子换挡器。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团