车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

全新一代奔驰S级谍照曝光 或2020年发布

http://nb.auto.sina.com.cn 2018年02月08日 09:09 网通社  字号:    

  S级是奔驰旗下的一款豪华大型商务轿车,虽然不久前奔驰S级家族刚刚经过改版,但全新一代S级量产版车型的身影正悄然的来到我们身边。近日从海外媒体motor1获得了一组全新一代奔驰S级的路试谍照。虽然新车外观伪装的十分严密,但任然可以看出多处细节均采用了全新设计。新车将会在2020年左右正式与大家见面。

  外观方面,新一代奔驰S级目前还被厚重的遮挡物所伪装,但我们依然能从谍照中看到部分细节。通过观察我们得知新车的前进气格栅、前保险杠等地方均进行了修改和升级,预计新车造型会类似于新CLS车型的设计风格。此外,车身侧面的线条也较为修长,看起来极具运动感。

  车尾的造型也是惊喜不断,例如尾灯将采用全新的设计,保险杠以及扩散器也都进行了相应的调整,不过谍照车辆的伪装较重,我们无法看到具体的细节设计。虽然新车的外观改动较大,但整体造型依然延续了奔驰惯有的奢华尊贵之风。

  值得一提的是,根据W222代S级总工程师约瑟夫·斯托普(Hermann-Joseph Storp)透露的消息,全新一代S级的车身将采用大量的轻量级材料,整体重量会大幅下降。该材料是铝合金和碳纤维增强塑料(CFRP)的结合体,会更加节能环保。关于新车的内饰和动力消息至今尚未曝光,不过等到2020年S级系列正式亮相的时候,细节也会随之公布。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团