车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

华东首家WEY品牌4S店11月25日宁波开业

http://nb.auto.sina.com.cn 2017年11月28日 13:37 新浪宁波汽车  字号:    

  11月25日,华东区首家WEY品牌4S店在宁波正式业。WEY是第一款以创始人长城汽车董事长魏建军姓氏命名的中国汽车品牌。也是自主品牌长城的高端品牌。目前,WEY品牌已经量产了自己的中型和紧凑型SUV,分别为VV7与VV5。

  活动现场,宁波天天联合董事长马坚挺先生表示,对WEY品牌的未来发展表现的信心满满,新店开业是开启WEY之路的第一步,在不久的将来,宁波还会在海曙地区迎来第二家WEY 品牌旗舰店,以便更完善地服务客户,扩大WEY品牌的影响力。

  宁波天天联合WEY旗舰店的开业意味着首次将WEY品牌的终端形象展现在消费者面前。4S店的店面设计均严格按照WEY品牌的豪华标准,从实际的店面体验来看,店内主打的“轻奢”风格是一道亮点,整体设计与WEY品牌本身的定位颇为匹配,均很注重设计感。

VV7指导售价

车型

售价(万元)

2017款 VV7c 豪华型

16.78

2017款 VV7c 超豪型

17.58

2017款 VV7c 旗舰型

18.58

2017款 VV7s 豪华型

16.98

2017款 VV7s 超豪型

17.78

2017款 VV7s 旗舰型

18.88

  长城WEY 的上市,表明中国品牌已不满足于仅靠性价比来赢得消费者们的关注,资本雄厚和技术逐渐提升后,越来越多的中国品牌都开始跃跃欲试,想要打造高端品牌去冲击合资品牌市场。WEY VV7系列,售价区间为16.78-18.88万元。2.0T发动机+双离合变速箱+各种高配置+极富运动感的外观,这就是VV7的主要标签。

  客观来说,VV7无论是外观、做工、氛围营造、高科技配置,在16.78万元的起售价里竞争力还凑合。WEY生来就定位高端,并以中国豪华SUV开创者自封。须知上有合资品牌压迫,下有国产性价比上拱,想在两者之间杀出血路,VV7谈何容易。正如现场一位WEY车主说的,我们为民族品牌自豪,支持民族品牌!

  详情垂询当地经销

  经销宁波天天联合WEY 

  电话:400-868-6105

  地址:宁波中兴南路66号2号楼

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团