车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

豪!宁波老板任性送100台汽车给员工

http://nb.auto.sina.com.cn 2017年11月20日 13:23 新浪宁波汽车  字号:    

  11月18日,吉利汽车在宁波举行了“百万远景 品质共赢”宁波福士汽车百辆新远景交车仪式,在各方代表及媒体的见证下,宁波亚大集团向100名优秀员工奖励吉利新远景100台,这既是对其员工辛勤劳动的肯定,同时也向象征着吉利汽车和宁波福士合作发展的新篇章。

  交车仪式结束后,宁波福士汽车的领导热情邀请各位到场嘉宾参观了工厂,对公司主营产品的生产研发和品质控制等环节做了详细的介绍,宁波亚大集团董事长董阿能先生表示:2017年对于宁波福士是不平凡的一年,也是具有里程碑意义的一年,这一年在整体经济形势并不乐观的情况下,宁波福士贯彻中国制造2025的基本方针,“创新驱动、以人为本、质量为先、管理为本、绿色发展、结构优化”,大力推进自动化,工艺优化,技术创新等工作,紧跟吉利集团发展的脚步,深刻落实“品质为先,客户至上”的原则,在激烈的竞争市场中始终保持着健康、良好、稳步、持续的发展势头。

  宁波福士汽车部件有限公司坐落于宁波市鄞州区滨海经济开发区启航南路666号,公司总占地面积约120亩,建筑面积80000m2,公司现有员工800余人。专业生产各种金属管件、汽车空调管总成、发动机管路部件、涡轮增压器进回油管、涡轮增压器进回水管、高压喷油管、EGR管路等汽车零配件。主要与法拉利、通用、大众、宝马、一汽、丰田合成、本田、日产、吉利、菲亚特等国际及国内知名汽车生产厂商配套,业务涵盖日本、意大利、美国、西班牙、德国等多个国家。

  远景作为吉利汽车的元老级车型,历经十多年经营,仍长盛不衰,近几年,远景的单月销量持续在万辆以上,在细分市场中处于领先地位,在其上市十周年之际,远景推出了2017款小改款车型,相比前款车型,全新远景造型更年轻时尚、内饰更精致更具品 质、智能互联配置实用性更强,整车品质比前款车型大有提升,是一款更迎合当前消费群体年轻化趋势、品质升级明显、“国民经典车型”形象更稳固的经济型家轿。

  “百万远景 幸福中国”,前款远景致力于让消费者的“幸福更进一步”,全新远景则致力于让消费者的“幸福更具品质”,吉利汽车供应商同样期待在全新远景的陪伴下,获得更具品质的幸福。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团