车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

广汽本田文化探寻之旅走进湖州

http://nb.auto.sina.com.cn 2017年11月16日 10:51 新浪宁波汽车  字号:    

  初来,恰似故里;遇见,便是风景。湖州有那么一处地方,秉承了安吉竹海的秀丽,独辟蹊径,隐没于崇山峻岭之间,却身兼二职、物尽其用,成为了湖州生态旅游中一张最靓丽的名片。

  11月15日,以“探·浙甬沧海  寻·吴越千秋”为主题的广汽本田文化探寻之旅第二站不期而至,混动雅阁带着我们一同走进湖州安吉,走进亚洲第一、世界第二的天荒坪抽水蓄能电站,感受不同寻常的地球梦科技。

  天荒坪抽水蓄能电站以其独特的山区地貌、优越的地理位置、较高的知名度和良好的社会效益,闻名于国内外。电站总装机容量180万千瓦,6台30万千瓦立轴可逆式抽水发电机组,是我国目前已建和在建的同类电站中单个厂房装机容量最大,水头最高的一座,也是亚洲一期,名列世界前茅的抽水蓄能电站。

       江南天池作为天荒坪抽水蓄能电站的上水库区,在翠竹簇拥、群山环抱之中,犹如一架巨大的外来飞行器停泊在茫茫竹林之中,碧波荡漾,水光粼粼,将雄伟的电站建筑与秀丽妩媚的自然风光结合,成为了安吉生态旅游中的一道亮丽的风景线。

  据工作人员介绍,天荒坪抽水蓄能电站经过八年奋战才建成投产,它凝聚着工程建设者的智慧、力量和生命,拥有多项科技专利。而在另一领域,也有个执着于创新进取并不断实现自我突破的品牌,那就是广汽本田。

不论是传承经典的雅阁锐·混动、动力强劲的冠道,还是奥德赛、缤智、凌派、锋范、飞度等一众车型,打开发动机盖,率先映入眼帘的总是那句深入人心的——“EARTH DREAMS TECHNOLOGY”——地球梦科技,让环境保护与驾驶乐趣兼得并存,“地球梦科技”从来不只是说说而已。搭载i-MMD双电机混合动力系统的新雅阁锐混动,将油耗刷新至4.2L/100km的新低,以实际行动再次践行了地球梦科技“低油耗”的承诺。

  在洗净所有的铅华,褪去所有的光环后,坚持技术创新、品质为先去推动汽车发展,才是汽车行业一直追求的核心,而在追逐前沿科技的路上,广汽本田一直执着前行。

经销商信息:

  广汽本田宁波骏达特约销售服务店

  电话:0574-87623656

  地址:宁波市江北区环城北路东段548号

  广汽本田宁波中兴特约销售服务店

  销售热线:0574-87848991

  地址:宁波市江东区中兴南路78号

  广汽本田宁波广达特约销售服务店

  销售热线:0574-87470188

  地址:宁波市海曙区段塘西路29号

  广汽本田宁海金冠特约销售服务店

  销售热线:0574-83526111

  地址:宁海县梅林街道平安西路20号

  广汽本田余姚信捷特约销售服务店

  销售热线:0574-62695666

  地址:余姚谭家岭西路638号 

  广汽本田宁波北仑特约销售服务店

  销售热线:0574-86818333

  地址:宁波北仑区甬江路9号

  广汽本田宁波慈溪特约销售服务店

  销售热线:0574-63197455

  地址:慈溪市逍林镇五星路58号

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团