车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

感受甬商匠心文化 广汽本田文化探寻

http://nb.auto.sina.com.cn 2017年11月16日 10:32 新浪宁波汽车  字号:    

  快速的生活节奏总是让人步履匆匆,穿梭在茫茫人海之中,却未能驻足欣赏别样风情。或许是个时候,触摸老城区斑驳的砖墙,看历史流逝的痕迹,驻足在新商圈繁华广厦间,观旧貌新颜的更替,赏时尚潮流的风姿。

  11月14日,以“探·浙甬沧海  寻·吴越千秋”为主题的广汽本田文化探寻之旅开启。作为此次不可或缺的主角——广汽本田混动雅阁,将带着我们找寻浙江各市的城市名片,一同感受吴越文化的厚重和博大,亲切与温馨。

  作为整个活动的第一站,广汽本田首先带我们来到宁波帮博物馆,一起感受甬商匠心文化,通过了解宁波帮故事,以传承宁波帮文化,弘扬宁波城市人文精神。

  宁波帮博物馆是以中国近代经济史上重要的商帮——宁波帮为展陈对象,年代为脉络、史实为线索、人物为亮点,以优秀的商道财智、桑梓情怀为展陈内容,以传承、弘扬宁波帮精神为展陈宗旨,系统展示了明末至今宁波帮艰苦奋斗、玉汝于成的发展史诗,藉以营造“情感地标、精神家园”,倡导寻根谒祖、慎终追远的人文主题。

  参观中,我们认真聆听讲解员讲述关于宁波帮走出宁波、走向世界的辉煌发展历史。其中,宁波帮人士在航运、金融、商贸等领域所取得的辉煌成就以及匠心精神给我们留下了深刻印象。

  匠心精神,无疑是这几年最炙手可热的词汇。真正的匠心精神,不是口号,更非营销,而是渗透在产品,流淌在车间,更体现在从一个零件到一辆整车,从工厂到消费者手中的整个产业链条中的。

  在中高级车市场上,几乎没有一款车可以像广汽本田雅阁一样,拥有如此强大旺盛的生命力。这种生命力,不仅体现在雅阁自上市以来始终保持的过万的高销量,另外在消费者的层面,雅阁更获得了一致的好口碑。从雅阁再到雅阁锐·混动,我们看到了一个市场王者不断自我挑战,用持续的创新实现诺言。

  年轻时尚的内外造型设计、领先全球的新型动力科技,兼具超越级别的动力性能和燃油经济性,每一处细节无不体现匠心设计。而广汽本田匠心与梦想构筑的强大企业基因,也是未来广汽本田与消费者梦想同行的信心所在。

  经销商信息:

  广汽本田宁波骏达特约销售服务店

  电话:0574-87623656

  地址:宁波市江北区环城北路东段548号

  广汽本田宁波中兴特约销售服务店

  销售热线:0574-87848991

  地址:宁波市江东区中兴南路78号

  广汽本田宁波广达特约销售服务店

  销售热线:0574-87470188

  地址:宁波市海曙区段塘西路29号

  广汽本田宁海金冠特约销售服务店

  销售热线:0574-83526111

  地址:宁海县梅林街道平安西路20号

  广汽本田余姚信捷特约销售服务店

  销售热线:0574-62695666

  地址:余姚谭家岭西路638号 

  广汽本田宁波北仑特约销售服务店

  销售热线:0574-86818333

  地址:宁波北仑区甬江路9号

  广汽本田宁波慈溪特约销售服务店

  销售热线:0574-63197455

  地址:慈溪市逍林镇五星路58号

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团