车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

宁波运通国奥车主寄存站启动仪式落幕!

http://nb.auto.sina.com.cn 2017年10月23日 17:09 新浪宁波汽车  字号:    

  10月22日晚,宁波运通国奥奥迪车主寄存站启动仪式圆满落幕!

  凭借着奥迪的优越品质保障,宁波运通国奥自成立以来得到了广大汽车爱好者的关注和支持。我们本着运通集团“务实高效,勇担责任,和谐发展”的服务理念,努力实现‘’驾驶的乐趣由您享受,用车的烦恼由我解决。‘’的公司目标。在这几年的时间里,公司取得了长足的发展与进步,既离不开厂家的大力支持,更离不开消费者的不离不弃。

  活动当天,精彩纷呈。运通国奥与到场的奥迪车主、媒体代表共同迎来运通国奥“奥迪车主寄存站”这一全新服务的启动。做为宁波唯一一家开展机场火车站免费接送活动的经销商,我们旨在成为广大用户用车生活中最忠诚、最温暖的伙伴,我们一直致力于为用户提供专业、尊贵、愉悦的高档轿车服务,带给用户安心、放心、舒心的最佳服务解决方案,并通过差异化的服务细节和全新的服务设计,来满足用户不断变化、升级的差异化、个性化。 

  奥迪车主寄存站是在奥迪服务全新战略和“温暖服务”理念指导下的重要活动,也是宁波运通国奥为用户朋友们倾情打造的暖心礼遇。10月22日起,只要您是奥迪车主,出行前可将爱车停放国奥店内寄存,不收取任何寄存费用,保管期间,享受免费检测、免费洗车、还有奥迪豪华座驾接送机等服务。

  宁波运通国奥车主寄存站现已正式启动,活动具体参与方式,详询0574-89107999。

  你的爱车,国奥保管;运通国奥,与您最近;

  买奥迪,修奥迪,换奥迪到运通国奥!!!

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团