车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

东风标致5008震撼登场 即将于全国十城

http://nb.auto.sina.com.cn 2017年10月19日 15:22 新浪宁波汽车  字号:    

  作为东风标致的旗舰SUV,东风标致5008自亮相以来,以“标致设计、品致7座、尽致驾控”的独特魅力吸引了众多消费者的广泛关注。更值得期待的是,东风标致5008将于6月8日在全国十城同步上市,一场新的热潮即将震撼来袭。

  据了解,此次备受瞩目的《东风标致5008上市发布会》将以北京、成都、武汉为首,从北至南有哈尔滨,济南、杭州、广州,从西至东包括西安、郑州、合肥十个城市同步启动,助力东风标致开拓更广阔的市场空间。

  东风标致5008是东风标致首款进军D0级7座SUV市场的车型,其强劲的产品实力令众多用户为之点赞。其中,科技感和设计感并重的“标致设计”,让5008内外兼修,为消费者呈现视觉感官上的“品位”感;在2840mm超大轴距的基础上,5008完美的“品致7座”,为用户演绎极致格调与志趣;卓越性能与高效经济兼备的“T+G动力组合”和领先时代的“ADAS智能科技”,为消费者呈现驾乘空间的“品质”感,让用户享受到酣畅的“尽致驾控”。这款独具魅力的“大7座“SUV,让众多人士满心期待。

  相信,东风标致5008以全球同步的节奏震撼上市,为消费者带来更多选择的同时,必将引起D0级SUV市场新的变革。

  另外,全国各地5008已经到店,有兴趣的消费者可以到附近的东风标致4S店先睹为快。

分享到:

更多 宁波经销商>>4S店经销商推荐

更多 宁波经销商>>关注的人还关注了

意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

共有0款配置>>

经销商 报价 联系方式 操作

经销商推荐

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团