车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

捷豹将推双门四座跑车 与F-TYPE同平台

http://nb.auto.sina.com.cn 2017年10月19日 15:10 新浪宁波汽车  字号:    

  XK是捷豹品牌旗下一款双门四座跑车,曾经推出了敞篷版,XKR与XKR-S性能版等多款车型,目前已经全部停产。近日从美国媒体motor1获悉,捷豹计划在未来推出一款与XK定位相同的全新双门四座跑车。自XK停产后,捷豹目前只有一款跑车,那就是采用双门双座形式的F-TYPE。全新双门四座跑车推出后,将丰富捷豹品牌的跑车阵容。

  捷豹设计总监严凯伦(Ian Callum)认为,捷豹品牌需要一款双门双座(F-TYPE)和一款2+2座椅布局形式的跑车(XK)。计划中的全新双门四座跑车将与全新一代F-TYPE采用相同的平台打造,而全新一代F-TYPE计划于2019年开始启动,在2021年之后推出。

  动力方面,这款全新跑车将采用捷豹最新的Ingenium系列发动机,包括2.0升直列四缸涡轮增压发动机,最大功率220千瓦,同时还有望推出R与SVR高性能版车型。其中,SVR将搭载5.0升V8发动机,最大功率达到426千瓦,百公里加速时间在4秒左右。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团