车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

奔腾X40首次亮相宁波车展

http://nb.auto.sina.com.cn 2017年03月27日 13:19 新浪宁波汽车  字号:    

  3月24日-27日,第二十七届宁波车展在宁波国际会展中心隆重举行。在8号馆8-02的一汽奔腾展台集中展示了奔腾品牌旗下的众多热销车型,刚刚上市的奔腾X40自然成为观众目光汇聚的焦点,其他车型如智能互联新升级的奔腾B30、超越期待的全新奔腾B50、高规格城市SUV全新奔腾X80,也深受宁波本地消费者的欢迎。

  奔腾X40是首次亮相宁波车展。作为一款大尺寸互联SUV,它拥有超酷的颜值、宽敞的空间、强劲的动力,还搭载了先进的D-Life全语音智能互联系统。车展前在宁波象山影视城举行的“春风拂面,十礼桃花”媒体试驾活动中,奔腾X40已经凭借优质的产品体验赢得了媒体的认可。这次它在宁波车展亮相,也一样赢得了消费者的喜爱。

  奔腾X40装备的是中国一汽4GB系列高性能发动机,1.6L黄金排量兼顾高动力性及经济性,配合爱信全新第三代6速手自一体变速箱,保证驾驶者始终拥有自由驰骋的完美体验。

  奔腾X40的D-Life全语音智能互联系统相当于随车携带的智能终端,可灵活定制各类在线应用,如:导航、音乐、电台、新闻、天气、社交等,让驾乘者的用车生活更加安全、便捷、时尚。D-Life系统采用全语音控制,使用唤醒词“奔腾,你好!”唤醒后,即可使用语音助手服务,其语音识别的高精准度和高速反应也令人为之惊叹。同时D-Life系统还具备社交功能,使用者之间可以根据自己的兴趣喜好构建不同的社交圈,方便快捷地互联互通。有意思的是,语音内置了全国各地主流的方言,可以方便地切换成多种消费者习惯的方言。这套系统还支持各种第三方的APP应用,屏幕的触控灵敏度也非常人性。

  在外观设计上,奔腾X40采用“开眼角”式前大灯搭配六边形前进气格栅,格栅顶部镀铬宽边与下方三横幅式设计填补了中网,造型时尚灵巧。奔腾X40的长宽高分别为4310×1780×1680mm,轴距达到2600mm,超长轴距也让它的舒适性大大领先于同级别竞品。

  作为本届宁波车展的热点车型,奔腾X40拥有自己的专属车台,这让它更受关注,更有明星光芒。通过实景VR拍摄的体验设备“透明车间”,真实展示了奔腾X40生产和检测的全过程。在选车出发、抵达车间、车辆检测等各个场景,消费者在每一个环节都可以体验到奔腾X40的超高品质。同时,充满科技时尚感的“透明车间”也非常契合奔腾X40智能互联的商品优势。

  奔腾X40的价格区间为6.68-10.18万元,同时一汽奔腾还提供“两年零利率”的优惠金融政策。优惠的价格加上优异的商品性,让奔腾X40上市即热销。在本届宁波车展,奔腾X40还为消费者准备了别具一格的双层结构洽谈间,给用户带来了更好的洽谈享受。

  在此次宁波车展上, 一汽奔腾旗下除了奔腾X40以外的其他车型也汇聚了众多人气。奔腾B30拥有卓越的品质和超高的性价比,自上市以来收获了众多消费者的青睐。2017款奔腾B30智能互联新升级,加入了CarLife系统,兼容安卓与IOS系统,让消费者轻松尽享车载互联生活。全新奔腾B50是一款高颜值全尺寸超级家轿,悬挂系统可以和豪华B级车相媲美,还装备了丰富的主被动安全配置,在舒适性、操控性、稳定性、安全性等方面都超越了消费者的期待。奔腾X80是奔腾SUV产品家族的先行者和开路者,全新奔腾X80经过267项全面升级,在安全和品质方面的领先优势得到进一步强化,同时外观内饰更加年轻运动,赢得了众多消费者的青睐。

  本届宁波车展,一汽奔腾还为宁波消费者量身打造了多项优惠政策:全系6.58万起,0首付、0利率、0等待,最高优惠1.5万元;奔腾X40 D-Life全语音智能互联系统基础流量终身免费等,让本地消费者尽享“一汽奔腾春季桃‘礼’购惠”。

  长期以来,一汽奔腾都非常重视以宁波等地为代表的华东市场。本次宁波车展,一汽奔腾携旗下重点车型集中亮相,并为本地消费者提供更多优惠政策,展示出一汽奔腾深耕华东市场,以优质的产品和服务回馈华东消费者的诚意和行动。未来,一汽奔腾将继续进取不止,以用户满意为中心,加强客户关怀,全面提升经销商服务水平,持续提升客户满意度,为华东消费者带来更美好更愉悦的汽车生活。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团