车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

雪佛兰购车36计,还属“免”为上计

http://nb.auto.sina.com.cn 2017年02月27日 10:59 新浪宁波汽车  字号:    

  刚过完年回到工作状态中的你,或许正在考虑买一辆座驾,不仅可以遮风挡雨,最重要是代步的同时提高了生活质量。但是相信不少人都在纠结,这年后买车到底是否划算?其实各位大可放心,都说古有孙子兵法三十六计,如今雪佛兰推出“免”为上计,而且还涵盖了不少热门车型,话不多说,快来看看哪款是你的最爱?

  五款人气车型 满足不同用车需求

  买车看眼缘,但孰不知不同的车也都会有其各自的侧重。先来看看迈锐宝车系,不论是迈锐宝XL还是迈锐宝,都得到了不少车主的喜爱和认可。优异的节油和加速性能,环球五星标准的安全保障,迈锐宝车系都当属中高级车中的实力代表之作。新一代雪佛兰MyLink智能车载互联系统,支持Apple CarPlay应用并集成了新一代的安吉星系统,结合4G LTE原装集成车载Wi-Fi服务,为互联时代的消费者提供相比手机信号更加稳定、流畅的移动网络服务。在深海静音舒适科技下,迈锐宝车系更是运用了同级领先的降噪技术,使车内呈现静谧安宁的听觉环境。

  雪佛兰的人气车型除了迈锐宝车系,还有一个不得不说,那就是全新科鲁兹。放眼目前国内A级车市场,虽说各大品牌可选择性比比皆是,但深受主流消费者喜爱的车型依然屈指可数,作为其中备受青睐的一款车型,雪佛兰全新科鲁兹自上市以来就一直持续居高不下的销售好评。作为一款久征赛道的常胜将军,全新科鲁兹的发动机与底盘调校技术兼顾了赛道与城市用车的优势,再加上运动时尚的外观和满足年轻人多元化的科技配置,俘获不少粉丝也是意料之中的事。而就在前不久伴随着两厢版的唤醒上市,相信全新科鲁兹将会满足越来越多的消费者用车需求。

  除了上面说的这些车型,这次活动还包含了一款精品中级家轿。在雪佛兰新一代设计语言下,科沃兹于大气稳健中尽显精致时尚,以充满巧思的设计展现超乎期待的精品中级家轿形象。不仅综合工况百公里油耗最低仅为5.4L,为小家庭节省了用车成本,而且全系标配PM2.5空气过滤系统,有效吸附99%以上的PM2.5污染颗粒,保证绿色健康的车内环境。原厂定制剧院级音响系统(带6扬声器),可根据不同乘员人数进行模式切换,不论单人出行还是携家人同游,都能将剧院现场般的音质效果带入车内。

  36计“免”为上计

  既然说36计“免”为上计,那么接下来就要说说这些人气车型都是怎么一个“免”法儿了。3月31日前购迈锐宝车系,日供低至69元,更有高达36期免息礼遇;购科沃兹,首付低至2.99万,24期0利率免息特惠;4月底前购全新科鲁兹两厢享新春双免大礼包,购全新科鲁兹三厢版还可再获万元礼遇!不仅如此,现在到展厅试驾还有机会获得双人电影票,数量有限先到先得!如此看来,优惠力度之大还是有目共睹的,接下来就要看哪款才是你的最爱了。

  当然了,如果有兴趣的话,可以到当地的雪佛兰展厅进行试驾,这么一来有了眼见为实,相信会更好做出适合自己的选择!

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团