车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

本地车市  >  正文

你的后备箱不一样了

http://nb.auto.sina.com.cn 2016年07月01日 10:56 新浪宁波 0 字号:    

  MINI COUNTRYMAN 装备控

  想要带给你的新体验。

  理论上讲,后备箱应该是你出行中最稳妥、也是最混乱的私人空间了。看看后备箱里都有什么:可能是跑鞋、运动水杯和止汗带;可能是4只手包、8双高跟鞋和10款唇膏;也可能是登山手杖、炊具套锅和冲锋衣…如此繁复的物品挤在一个空间中,有可能偶尔一脚刹车,你就找不到“你”了。

  通常别人会忽略车里这块后备箱挡板下的被遮掩起来的空间。但因为它时刻辐射你的生活,影响着你的生活质量,以及你。 所以MINI想要把它做得更好,于是开始做出第一次尝试。

  我们说的就是--后备箱

  Ian Douglas Jones - Architect &Designer :

  “我的设计就像MINI——自由表达。”

  这是一款具有MINI的多面性和与众不同的行格的设计,一方面它能充分表达出MINI车主的个性,同时兼具百变的适应性。从此耍酷和实用兼得。

  建议成套展示后备箱收纳物品

  中间挡板可以按照物品大小左右移动

  弹力绳起固定作用

  如果这样放,你会喜欢吗?

  或许你会觉得少点什么,或许你有更好的摆法?

  想要自己动手搭配是吗?

  那就来宁波宝恒MINI吧!

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2016 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团