车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

宁波  >  正文

向逆行者致敬,您们辛苦了!

http://zj.sina.com.cn/auto 2019年07月10日 17:28 新浪宁波汽车  字号:    

  火灾、交通事故、地震、人员遇险事件……几乎所有的危险来临时,消防官兵总会第一时间冲向最危险的现场,在人民危难时挺身而出,在血与火中经受着生死的考验。

  人民不会忘记,在熊熊烈焰里,消防官兵向火而行,奋勇向前,用逆行的背影开辟一条条救援通道;

  人民不会忘记,在重重困难下,披荆斩棘、栉风沐雨,星夜驰援,创造了一个又一个生命的奇迹。

  7月14日,新浪汽车宁波站、宁波鑫之旗作为活动的主要发起单位,同时还有中影联盛店,宁波牛奶集团,广发银行海曙支行,宏觉传媒等各爱心企业共同参与,活动邀请暑期正在放假的小朋友们一起走近这些可爱消防官兵,感受他们与火相伴,和险情搏击的日常,学习日常消防知识,消防安全从娃娃抓起。更是让孩子们体会到什么叫勇往直前,什么是责任。

  为了时刻保卫人民群众的安全,即便是炎炎夏日,消防队员还要坚持不懈日常训练,每一天都是在挑战身体的极限,高温下穿着厚厚的战斗服抢险救援更是倍加艰辛,他们的行动感化和影响了身边的人和整个社会,他们传递的正能量和战斗精神让我们整个民族都赶到骄傲!

  我们呼吁全社会,向最可爱的逆行者致敬!

  有意向参与此次活动的小朋友可报名(名额有限),

       报名热线:13857892280

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团