车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

宁波  >  正文

火爆的美食香车盛宴 圆满结束

http://zj.sina.com.cn/auto 2019年06月06日 09:23 新浪宁波汽车  字号:    

  火爆的网红盛宴

  5月24日至5月28日

  银亿·都会广场

  五天美食巡展已经圆满结束

  50位美食制作达人

  100+款地道网红美食 从南到北,不分东西

  网红美食一站式打卡,地道风味一网打尽! 辛、香、酸、甜、麻、 现更有数十种的网红美食章鱼小丸子、炫彩冰淇淋、黑糖鸡翅、 国足臭豆腐、姑嫂饼、葱包桧、黑胶汉堡、 王氏猪蹄、三鲜豆皮、酸辣粉、轰炸大鱿鱼、 墨鱼卷、韩式炒年糕、蚵仔煎、冒烟冰淇淋、 韩式泡菜、30CM超长薯条、澳洲大龙虾…… 挑逗你的味蕾!

  主办方还卖了个关子, 除了美食,还有香车美女 能让整个民族骄傲的国车——红旗, 一汽丰田2019年度最网红混动车型——亚洲龙, 探山涉水悦人生,年轻时尚SUV——上汽大众途岳, 10多款车型一一亮相美食节现场, 吃饱喝足,吹吹初夏的凉风,赏赏车,人生如此惬意!

  网红盛宴,好评如潮, 说好的霸王餐活动,赞! 和小伙伴们一起吃到撑, 我不扶墙就服你! 期待来年的美食盛宴再次召开。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团