车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

宁波  >  正文

新款宝马X5实拍水晶档把提升奢华气质

http://zj.sina.com.cn/auto 2018年12月23日 10:58 新浪宁波汽车  字号:    

  宝马X5在2018年年尾迎来了改款,新款宝马X5实拍,外观变化并不大,水晶档把,确实亮眼,瞬间提升整体气质。

  先看前脸,全新宝马X5,中网的格栅相比于之前来说的话,也大了不少,立体感更强了,无形当中就觉得这辆宝马X5会给人种“炯炯有神、咄咄逼人”的感觉。

  新款宝马X5紧凑的车身线条,有了强烈的肌肉感,营造出了很强的运动感,前面“鲨鱼鳃”的孔道,为宝马X5的运动感上面,起来“锦上添花”的作用,全新宝马X5侧面和上代的宝马X5造型相比显得更加的饱满一些,因为全新宝马X5是偏城市型的越野车。

  新款宝马X5车尾,相对来说给人的感受就比较“平淡”了,其实整体看这辆新款宝马X5外观的话,外观造型变化不大。

  到了这辆宝马X5车内的话,会发现新款宝马X5,“新”在什么地方,内饰的变化很大,甚至不少的设计在旗舰轿车宝马7系上面都没有出现,中控屏幕虽然还是采用悬浮式的造型,但是呢?尺寸的话变大了,倾斜的角度变得更大了,使得中控屏幕更偏向于驾驶者的感受,方便了操作,但是也营造了内饰上面的运动感。

  新款X5上面的内饰不单单只一味的营造运动感,而豪华感上面一直是宝马很会下功夫的地方,就像一些实木装饰面板的纹路,设计得很漂亮,而内饰最大的亮点,其实就在于宝马X5的档把了,那个“鸡腿”档把已经换成了璀璨水晶。

  新款宝马X5上面的档把,算是在宝马现在现有的车型上面首次出现,仅仅水晶档把看着就显得气质非凡,高贵奢华。

 

详情请洽当地经销商:

             宁波宝诚汽车销售服务有限公司

    地 址:浙江省宁波市鄞州区集士港镇秋实北路88号

    销售热线:0574-2888 6789

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团