车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

宁波  >  正文

慈溪保时捷中心盛大开业

http://zj.sina.com.cn/auto 2018年11月27日 08:25 新浪宁波汽车  字号:    

  

慈溪保时捷中心盛大开业慈溪保时捷中心盛大开业
慈溪保时捷中心展车慈溪保时捷中心展车

2018年11月26日,慈溪保时捷中心迎来盛大开业。慈溪保时捷中心位于慈溪市横河镇孙塘南路1088号,这是慈溪的第一家保时捷中心。他的开业,将完善保时捷在浙江省的经销商布局,为更多的当地用户带来更完备的服务。

保时捷中国销售副总裁萧达先生(David Xiao)致辞保时捷中国销售副总裁萧达先生(David Xiao)致辞
保时捷中国销售副总裁萧达先生(David Xiao)(左)与宝爱捷集团CEO施德丰先生(Mr. Stefan Van Herpen)(右)参加醒狮环节预祝慈溪保时捷中心生意兴隆  保时捷中国销售副总裁萧达先生(David Xiao)(左)与宝爱捷集团CEO施德丰先生(Mr. Stefan Van Herpen)(右)参加醒狮环节预祝慈溪保时捷中心生意兴隆

  保时捷中国销售副总裁萧达先生(Mr。 David Xiao)出席活动并致辞。萧达先生对广大经销商同仁、媒体及客户的长期支持与信任表达衷心感谢。萧达先生表示,2018 年适逢保时捷跑车七十载,注定意义不凡。保时捷也在中国完成许多具有里程碑意义的成就。目前保时捷在全国范围内拥有 110 家销售网点,使得中国客户可以更加便捷地享受到保时捷的服务。

PCCA车手马丁(Mr. Martin RAGGINGER)出席慈溪保时捷中心开业典礼PCCA车手马丁(Mr. Martin RAGGINGER)出席慈溪保时捷中心开业典礼

  慈溪保时捷中心以保时捷全球标准打造,致力于为客户提供舒适的服务体验。慈溪保时捷中心隶属于宝爱捷(中国)汽车投资有限公司,占地 14308 平方米,可容纳 11 台展车。慈溪保时捷中心提供个性化定制服务,在配置展示厅内,可以浏览独家配件,打造真正专属的梦想之车。保时捷不仅提供高端跑车,也提供尽善尽美的售后服务。专业的技师和严格的标准为爱车提供有力的保障。

宝爱捷集团CFO倪凯灵女士(Mrs.Kerstin Nemeth)致辞宝爱捷集团CFO倪凯灵女士(Mrs.Kerstin Nemeth)致辞

  慈溪保时捷中心总经理尹良开先生表示,慈溪保时捷中心是当地第一家保时捷中心,能带领这样一家保时捷中心是一种荣幸,只有坚持以客户为中心,不断改进,才能不断满足和回馈客户。

慈溪保时捷中心总经理尹良开先生致辞慈溪保时捷中心总经理尹良开先生致辞

  慈溪经济发展迅速,历史文化悠久。慈溪保时捷中心的开业,是保时捷完善长三角地区部署的重要举措。慈溪保时捷中心将秉持以客户为中心的理念,为当地用户提供专业的技术和高水准的服务,传达保时捷不断创新,精益求精的文化内涵。

慈溪保时捷中心开业典礼慈溪保时捷中心开业典礼
保时捷中国销售副总裁萧达先生(David Xiao)接受采访保时捷中国销售副总裁萧达先生(David Xiao)接受采访

  在开业现场,宁波多家媒体对保时捷中国销售副总裁萧达(Mr。 David Xiao进行了采访

  慈溪广播电台:临近年末,请您和我们回顾下2018年保时捷取得了哪些成就?

  答:作为保时捷跑车70周年,2018是非常有意义的一年,保时捷中国在今年完成了许多具有历史性的成就。

  四月,亚洲首家保时捷体验中心在上海盛大开幕,七月,新款保时捷Macan在上海迎来全球首发,这是继panamera之后,第二个在中国首发的车型。在过去的10个月,中国凭借超63,000台的交付量继续蝉联保时捷全球最大单一市场。

  通过精心的布局,我们在中国的销售网点也在稳步增长,目前拓展至110家,为更多客户提供更加便利的购车及售后等服务。另一个好消息是,在J.D.Power近日发布的2018新车质量研究和性能、设计研究等两份报告中,保时捷一举成为豪华车市场双冠王。

  我们希望通过我们的不断努力,向消费者提供更好的产品与服务。

  慈溪广播电台:目前浙江有十余家保时捷中心,在慈溪开设的是第一家。慈溪保时捷中心的开业体现了保时捷中国对浙江怎样的部署策略?

  答:慈溪是浙江省的重要城市,也是保时捷中国一直关注的区域。通过与宝爱捷集团的合作,我们在慈溪正式开设了第一家保时捷中心,可以为当地乃至浙江的客户更近距离的提供高品质的产品和服务。

  宁波电视台:宝爱捷集团和保时捷合作多年——如何看待二者之间的合作?

  答:宝爱捷集团是保时捷的长期合作伙伴他们在中国持续投资建设了十余家保时捷中心拥有非常丰富的运营经验。保时捷中心是保时捷更近距离接触到客户,服务客户的方式,便于实现我们对客户的承诺,提供卓越的服务。宝爱捷集团通过建立慈溪第一家保时捷中心,可以进一步拉近保时捷与客户之间的距离,为车迷及保时捷爱好者提供更好的服务。

  宁波电视台:近期我们也看到一些保时捷产品方面的新的信息,您可以与我们分享一下吗?

  答:保时捷致力于塑造完美的品牌和产品体验。今年我们首先推出的是全面提升的新款Macan。新款Macan是领跑紧凑型跑车领域,最具运动感与完美操纵感的时尚型SUV。同时新款Macan在智慧互联如导航,触摸屏和外观设计也有所提升,这款车的反响非常好,我们也十分看好在中国的销量表现。

  未来十年,保时捷将延续三管齐下的产品战略,即优化的内燃机车型、插电式混合动力车型,以及纯电动跑车。保时捷会在这三个领域同时并进,为中国用户在各个类型上都带来更完美的产品。

  新浪汽车:您之前提到保时捷的销售网点已经达到110家,目前保时捷的在经销商网络建设上策略是什么?

  :经销商网络发展对保时捷的持续成功是非常重要的,因此我们非常注重保时捷经销商网络的发展。

  为了满足客户不断变化的需求,保时捷发展了多样化的零售模式。目前中国市场有多种零售形式,包括保时捷中心(传统4S店)、保时捷e享空间,目前中国有两家、保时捷极致体验-销售体验店和保时捷城市服务中心。通过多样化的零售方式,更近距离地接触我们的客户,提供更好的服务。

  保时捷将通过发展多种形式,优化经销商网络建设,更近距离为用户提供更好的服务。

  -结束-

  关于保时捷中国

  继1931年,费迪南德·保时捷(Prof。 Ferdinand Porsche)先生于德国斯图加特创立保时捷设计工作室后,凭借两代人的不懈努力,1948年,其子费利·保时捷(Ferry Porsche)先生将保时捷的设计理念变成了现实,也标志着保时捷跑车品牌的诞生,并使之成为跑车界的传奇。随着数十年的发展,保时捷现已成为享誉全球数十载的顶尖跑车品牌。秉承“Intelligent Performance”之卓越理念,保时捷锐意创新,不断进取,以为全球跑车爱好者提供集卓越性能与非凡效率于一身的完美跑车为己任,不断拓展跑车设计与制造的新境界。

  自2001年进驻中国市场以来,保时捷中国便致力于为每一位渴望挑战、追求完美的中国车友带来品牌所倡导的运动体验与创新精神。此外,来自保时捷全系顶级跑车的无限魅力亦得以倾力呈现——充满传奇色彩的911跑车、久负盛名的中置发动机跑车718 Boxster和718 Cayman、豪华SUV翘楚Cayenne、时尚SUV先锋Macan以及拥有纯正跑车基因的豪华轿车Panamera均以超凡性能与极致设计诠释着保时捷品牌对于完美品质所秉持的至臻坚持。至今,保时捷在中国共拥有110家销售网点,确保每一位中国车主均能体验到保时捷享誉全球的至臻个性化服务。

  保时捷全球 2018 年前三季度新车交付量达 196,562 台,同比增长6%。作为保时捷全球最大单一市场的中国,截止到 10 月底,新车交付量达 63,254 台,同比增长4.34%。面对中国消费者对产品体验和服务需求的不断升级,保时捷中国将持续创新和提高,不断为提升客户满意度而努力。保时捷中国将着眼未来,为中国消费者带来更多世界级产品及服务,在华夏大地上续写传奇。如需更多资讯,请访问www.porsche.cn或扫描下方二维码,关注保时捷新闻中心。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团