车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

宁波  >  正文

“荷尔蒙SUV”名爵HS在宁波车展亮相

http://zj.sina.com.cn/auto 2018年08月24日 20:55 新浪宁波汽车  字号:    

  “奔跑的荷尔蒙”来了!8月24日,“荷尔蒙SUV”名爵HS在宁波车展亮相。作为全球首款纯形面设计、光影肩线设计的主流量产SUV,名爵HS的颜值“太能打了”,当之无愧全场超人气车型。此外,凭借BOSE音响、无级变色炫彩交互式氛围灯、蒙氏香氛系统、一体式运动座椅等匹敌豪华SUV的设计和装备,配备30T Trophy高性能版涡轮增压发动机、AWD智能四驱系统、MG PILOT智能主动驾驶辅助系统、最新一代互联网汽智能系等,无惧对标昂科威、CR-V等主流合资SUV

  此次名爵品牌参展,不仅有名爵HS霸气站台,还有全新名爵6、名爵ZS等热销车型助阵,并为广大“爵粉”和年轻消费带来现场购车优惠,展台人气居高不下。

  赢得全场最高回头率  霸气承包面子里子和驾驶品质

  采用360°纯形面设计的名爵HS,目前市场上绝大多数SUV都采用一根线条贯穿整个车身的设计手法不同,整车呈现360°感性曲面,肌肉感和力量感十足,展现出如同保时捷卡宴等豪华跑车SUV的形态。车身光影随视角变化呈现不同的姿态,实力演绎“无死角”美颜。如此“美到词穷”的名爵HS,让看车的人心动心痒,让驾驶者赚足回头率、超有面子。

   不仅注重面子,名爵HS也讲究里子,用视觉、听觉、触觉、嗅觉等“全感官”新体验,开启全新的荷尔蒙生活方式。视觉上,名爵HS搭载了堪比豪华标杆奔驰S级的无级变色炫彩交互式氛围灯,环抱式曲线与整个座舱设计融为一体。该氛围灯也是同级首创随音乐变换颜色和亮度,能和中控大屏智能交互。中控区的10.1英寸悬浮式触控大屏,操控界面更大、科技感爆棚。同级的主流合资SUV昂科威和本田CR-V则分别配备了8英寸和7英寸屏。

  此外,相比昂科威、本田CR-V等车所搭载的普通车载音响,名爵HS与顶级音响品牌BOSE联手,打造“BOSE® PREMIUM剧院级音响系统”,演绎让年轻人上瘾的“移动音乐厅”震撼声效,听觉品质大大提升。嗅觉上,名爵HS瞄准奔驰S级,越级搭载国际香水大牌定制的蒙氏香氛系统,让百万级装备惠泽更多年轻消费者。该配置昂科威和本田CR-V同样均未配备。触觉方面,当众多车型还在采用“包裹式座椅”的时候,名爵HS以“一体式运动座椅”解锁操控性和舒适性,无压力超越同级。椅面由百年德国品牌Bader提供,还有Trophy座椅头枕字绣,兼具豪华感与品质感。

  驾驶品质方面,名爵 HS采用全新调校的上汽Netblue蓝芯高效动力科技,搭载30T Trophy高性能版涡轮增压发动机,最大马力231匹,最大扭矩360牛·米,并配备AWD智能四驱系统,百公里加速7.5秒,成绩亮眼。昂科威和本田CR-V的百公里加速成绩分别为8.2秒和9.9秒。超懂年轻人的名爵HS,还配备了MG PILOT智能主动驾驶辅助系统,给予年轻人实时在线的“安全感”。此外,名爵HS采用最新一代的互联网汽车智能系统“互联智行”,整车支持OTA免费无限迭代,让年轻人玩转互联网汽车出行生活

  超会玩的名爵,以百年always YOUNG带来“荷尔蒙”潮玩互动

  作为1924年从英国牛津驶出的运动汽车品牌,名爵为全球汽车行业贡献了太多经典,不论是43项世界速度纪录的创造,还是经典跑车MGB连续18年世界最高销量纪录的保持,又或者是以潮流引领者的身份,深受英国女王伊丽莎白二世等皇室成员、小贝夫妇等名人的喜爱,都足以显示百年名爵对汽车行业的影响力。

  而今天,沿袭百年always YOUNG的品牌价值观,名爵与当下年轻人展开无时差对话,继续施展圈粉实力。除了全面激发年轻人征服欲、占有欲和表现欲的“荷尔蒙SUV”名爵HS,名爵还推出了深受年轻人喜欢的MG Carffe名爵咖啡、引爆线上线下全平台的“荷尔蒙YOUNG本”话题,以及脑洞大开的“荷尔蒙工厂”等一系列荷尔蒙爆棚的互动方式。很快,随着“荷尔蒙工厂”在全国陆续开工,新一轮荷尔蒙浪潮即将开始。即日起到8月26日,宁波荷尔蒙工厂在万达广场激情作业,消费者可跟随NIKE专业网红运动教练,体验飙汗的健身课程,还可以踏着炫彩单车、玩着拉力装置、喝着MG Carffe名爵咖啡,和音乐一起律动,够酷又够爽。

  深受年轻消费者喜爱的名爵,其实是提前把握了SUV市场的变革流向。回看今年的SUV市场,各大车企拼空间、拼配置、拼价格,导致SUV细分市场的同质化日趋严重,已经无法满足年轻消费群体的新需求。而“荷尔蒙SUV”名爵HS的出现,恰印证上汽名爵提前预判、精准回应年轻消费者的驾乘需求,并以此推动SUV市场的迭代演进。与此同时,爵品牌今年来销量增速频频第一,市场占有率也持续提升。强劲的销量增长态势激发了经销商增长活力,名爵经销商数量上半年环比增长50%达到近400家,增速远高于行业总体水平。

  惊喜不停的名爵,还将制造怎样的“爵对”亮眼表现?相信即将于9月全球上市的“荷尔蒙SUV”名爵HS 会给出满意的答卷,更多后续信息值得期待!

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团