车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

宁波  >  正文

售39.28万起 全新奥迪Q5L宁波地区上市

http://zj.sina.com.cn/auto 2018年08月04日 17:59 新浪宁波汽车  字号:    

  8月2日,全新奥迪Q5L正式登陆甬城,并于宁波科学探索中心举行隆重的上市发布仪式。新车共推出6款车型,售价39.28-51.7万元。全新奥迪Q5L延续了海外版车型的造型设计,但车身尺寸有所加长,此次上市的车型搭载两种调校版本的2.0T发动机,匹配7速双离合变速箱,标配quattro ultra四驱系统。

  据了解,全新奥迪Q5L宁波地区各家经销商已陆续有现车和试驾车到店,全面接受预订,感兴趣的朋友不妨到店咨询。

  外观:造型更加硬朗 车身尺寸有所加长

  全新奥迪Q5L的整体造型延续了海外版的设计,前进气格栅以及前大灯组均采用了最新的设计风格,相比现款在售车型的线条要更犀利,尤其是前大灯组内部的双L型日间行车灯,看起来更锋利也更突显科技感和时尚感。尺寸方面,Q5L长宽高为4765×1893×1659mm,轴距2908mm,相比海外版车型增加了88mm。

  内饰:家族式设计理念 搭载全液晶仪表盘

  全新奥迪Q5L内饰沿用了海外版设计,配备三辐式方向盘、电子换挡杆以及手写板等配置,此外最新的悬浮式液晶屏也将有所配备,更具科技感。配置方面,全新奥迪Q5L搭载奥迪城市预安全系统、前后倒车雷达等配置。此外,全新奥迪Q5L配备了Crplay智能手机互联系统、定速巡航系统、三温区空调,30色氛围灯等科技配置。

  动力:换装7速双离合变速箱 标配quattro ultra四驱系统

  动力方面,全新奥迪Q5L先期将提供2.0T涡轮增压高低功率车型可选。其中,高功率版发动机的最大功率可达185kW,最大扭矩370Nm,而尾标为40的低功率版车型发动机最大功率可达140kW,最大扭矩320Nm。

  变速箱方面,全新奥迪Q5L匹配DL382型7速双离合变速箱,且标配quattro ultra电控四驱系统。这套四驱系统采用多片离合器式,可以实现中央差速锁功能,也就是这套四驱可以将动力100%的传递到前轮或者后轮(就是所谓的适时四驱),这是之前只有全时四驱模式的Quattro做不到的。

  全新奥迪Q5L除了拥有与海外版车型相同的造型外,更针对中国市场对轴距进行了增长,相信这样的举措会赢得不少消费者的青睐。面对竞争对手,全新奥迪Q5L的竞争力并不差,同时更低的终端售价一直是奥迪抢占市场的重要手段。

  经销商信息:

  宁波恒迪汽车销售服务有限公司

  电话:0574-26895556

  地址:宁波市北仑区甬江路2号/宁波市民安东路120号

  宁波润达汽车销售服务有限公司

  电话:0574-87388380

  地址:宁波市江北区环城北路东段423号

  宁波运通国奥汽车销售有限公司

  电话:0574-82816683

  地址:宁波市海曙区机场路与环城南路交叉口

  宁波国奥达汽车销售有限公司

  电话:0574-8259777

  地址:宁波市江北区北环东路马径汽车园内

  宁波中基汽车销售服务有限公司

  电话:0574-28896666

  地址:宁波市鄞州区下应北路666号

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团