车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

宁波  >  正文

坚持为你更好 | 腾势入驻宁波利星展厅

http://zj.sina.com.cn/auto 2018年07月09日 08:33 新浪宁波汽车  字号:    

  2018年7月7日晚,宁波利星奔驰举行腾势电动汽车的入驻开业仪式,正式对外宣布提供腾势电动汽车的销售和售后服务。得益于股东方戴姆勒的大力支持,2018年腾势继续加强与奔驰核心战略经销商集团的合作,计划进入20多个城市的近30家奔驰店,覆盖全国一线和绝大部分的省会城市。腾势渠道布局的完善,将进一步为客户带来极具品质和高效的服务,坚持为消费者创造更大价值。

  身着波光粼粼舞衣的表演者用活力四射的舞蹈欢迎宾客们的到来,国内高端电动汽车品牌-腾势开业盛典也就此拉开序幕。

  伴随着来宾们的热情掌声,宁波利星汽车服务有限公司总经理张厚才先生正式宣布腾势电动汽车入驻宁波利星,未来将秉持积极进取态度,用极具品质、高效地为甬城广大电动汽车爱好者提供腾势电动汽车的销售和售后服务,在打造客户最佳绿色出行的道路上,不断前行。

  宁波利星汽车服务有限公司总经理张厚才先生,与深圳腾势新能源汽车有限公司市场推广负责人付学先生,一同为腾势500揭幕。

  本次腾势入驻宁波利星,得到了众多社会各界人士的参与和支持,众多大客户奔驰车主以及23家宁波主流媒体伙伴共同见证了腾势的开业。

  深圳腾势新能源汽车有限公司市场推广负责人付学先生、华东区市场负责人程文婷女士和宁波利星汽车服务有限公司总经理张厚才先生、销售经理 杨东先生、售后经理林陈军先生、市场经理杨金燕女士、腾势销售经理邬宏杰先生一同为在座的来宾祝酒。

  宁波利星汽车服务有限公司销售内训师宋永鹏先生为在座的来宾分享了腾势500的车型亮点。

  随后,电力十足的音乐show,绿色植物点缀的餐桌配上由五星级主厨运用有机食材料理的美食,似乎这一切都在诉说着电光和自然的关系,与腾势电动汽车的绿色环保理念相得益彰,全新定义的绿色出行生活半径500公里呼之欲出。

  与奔驰同质同源 腾势再树高端电动标杆

  2012年,中国第一个高端电动汽车品牌——腾势率先发布。奔驰母公司戴姆勒与比亚迪以50:50的股比成立了这家真正意义上的技术合资公司,股东双方都是核心技术输出方。

  戴姆勒作为全球领先的汽车制造商,拥有超过一百三十年的造车经验以及丰富的工艺底蕴,其丰厚的积累对腾势的研发、生产、设计以及供应商体系影响深刻。腾势建立伊始便引入了戴姆勒质量门管控体系,来自戴姆勒的专家为其提供设计、创建指标数据,每一款产品均严格遵守体系标准;在腾势的供应商体系中,戴姆勒配套供应商占比达68%,这些都为腾势产品的卓越品质提供了强大保证。

  新款腾势500,探索500公里续航边际,重新定义理想汽车生活半径

  2018年全新上市的腾势500,以超强实力领衔同级别产品,带来了精湛设计、超长续航、五星安全、智能互联等价值提升。造型设计整体感知更加时尚运动;采用比亚迪领先的三电技术,电池容量升级至70kWh,百公里能耗仅为15.9kWh;在首批EV-TEST(电动汽车测评)测试中,腾势获得五星评分;搭载DENZA Link智能互联系统,让车主随时随地与爱车互联互通。

  服务方面,为了真正解决用户痛点,腾势推出充电设施升级、延保政策、置换服务等,打通了用车、养车、置换、二手车的电动汽车全生命周期,为消费者提供真正有价值的电动汽车生活服务,而以腾势“心安选-先享后选”为代表的金融服务则受到了消费者广泛关注,该政策让消费者拥有一次全方位且深度体验腾势500的机会,并将消费者的购车风险降至最低,选择20%的低首付,首付5.9万元左右,即可开走腾势500;选择50%首付,月供只需1588元,每日仅相当于两杯咖啡的价格即可坐拥高品质电动汽车产品。

  渠道方面,自2017年起,腾势正式在奔驰联合经销商店提供腾势的销售或售后服务,开启了渠道向上的发展战略。奔驰经销商店和腾势专营店的组合形式,形成了腾势独特的渠道优势。一方面,借助奔驰强大的销售渠道,腾势将为客户带来更具品质和高效的服务,同时打破成本、管理等掣肘,实现渠道的快速扩张;另一方面,奔驰核心经销商集团选择加强与腾势的合作,不仅因为腾势与奔驰产品同质同源,对于此前没有纯电动汽车产品的奔驰而言,腾势纯电动汽车将是一次有益的补充,旨在满足更多消费者的购车、用车需求。

  作为新能源汽车推广重点城市,长沙去年共销售新能源汽车约1.5万辆,累计销量达4.1万辆。新能源汽车产业亦呈蓬勃发展之势:整车企业与电池、电机等核心零配件企业均汇集于此。在新能源市场的高速发展期,湖南仁孚奔驰进入腾势渠道,将进一步助力腾势深耕新能源汽车领域,并为湖南地区的消费者带来戴姆勒高品质产品和服务。

  未来,腾势还将继续加强与奔驰核心战略经销商集团的合作。以强大的产品力为核心,以奔驰渠道为助力,腾势正不断提升产品品质、打造完善的销售及服务网络,为消费者呈现全方位的无忧电动生活。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团