车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

宁波  >  正文

领克02即将在3月26日全球首发

http://zj.sina.com.cn/auto 2018年03月08日 17:00 新浪宁波汽车  字号:    
领克领克 02官方手绘图

  36日,杭州- 新时代高端品牌领克汽车宣布旗下第二款车型领克 02将于2018年3月26日在荷兰阿姆斯特丹开启全球首发。届时,备受关注的领克 02将首度揭开神秘面纱与公众正式见面。

  自2016年10月在柏林开启品牌首发以来,领克汽车便以“生而全球 开放互联”的品牌理念深受年轻消费群体喜爱。作为领克品牌的第二款重磅车型,领克 02深谙“个性、开放、互联”的品牌之道,以更年轻、张扬的产品个性破局而生。作为领克02全球首发地,阿姆斯特丹不仅拥有现代、时尚的城市氛围,更是全世界最自由开放、个性包容的都市之一。这种敢领全球之先的自由、开放气质,充分契合了领克02“不追随、自极致”的个性宣言。

  领克 02定位于运动型SUV,代表着领克品牌对于当代年轻群体个性化的极致表达。该车将全新演绎的“都市对立美学”家族式设计、卓越的动力操控性能与富有乐趣的领先科技完美融于一身。领克 02将搭载2.0T及1.5T两种动力配备,以满足都市年轻消费群体的不同驾驶需求。同时,领先的互联科技以及领克标杆级别的智能驾驶辅助技术,将为消费者带来更时尚智能的用车体验。

  凭借更年轻张扬的产品个性,领克 02将向都市年轻态族群充分表达领克品牌所传承的超带感生活态度。与此同时,此次领克 02全球首发也将是领克品牌“欧洲技术、欧洲设计、全球制造全球销售”再一次强有力的印证。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

美女车模

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团