车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

宁波  >  正文

宁波首家领克中心—宁波豪瑞盛大开业

http://zj.sina.com.cn/auto 2018年01月22日 13:27 新浪宁波汽车  字号:    

  2018年1月20日,宁波地区首家领克中心——宁波豪瑞领克盛装开业。宁波豪瑞汽车服务有限公司成立于2016年5月,隶属于宁波帝豪集团,公司位于慈溪市逍林汽车城,是宁波地区首家领克品牌的授权经销商,是集领克汽车新车销售、售后维修服务和原厂配件供应于一体的4S店。

  领克这一全新品牌自去年发布以来关注度持续走高,直到去年11月领克品牌首款车型领克01正式上市,这款网红车也终于迎来了量产,与广大消费者开始亲密接触

  领克01出自CMA(Compact Modular Architecture)架构,这个架构是由沃尔沃主导,吉利汽车联合开发的紧凑型车构筑平台。领克01的车身长度在同级车型中属于标准身材,跟大众途观相若,但轴距方面略为占优。领克01有4种设计风格,外观细节、内饰配色等方面都有所不同,能够更好地满足消费者对于个性化的需求。

  领克01属于真车比上镜漂亮的类型,外观造型第一眼看着挺特别的,在路上一定很引人注目,相比路上大部分车型的中庸设计,它显得特立独行。领克01虽然是一款城市型SUV,但接近角离去角不小,离地间隙(空载)也达到211mm,通过性不错。另外,资料显示领克01的涉水深度达到500mm,这也是个不错的成绩。

总经理开业致辞总经理开业致辞

   目前领克中心在全国各地已陆续开始营业,新车领克01作为一款网红爆款新品更是一车难求,身在宁波的小伙伴们如果想和领克01来一更近距离的亲密接触,不妨到宁波豪瑞领克中心体验,或拨打宁波豪瑞领克中心购车热线进行咨询。

外国友人也喜欢领克外国友人也喜欢领克

  更多详情请咨询以下经销商:

  经销商名称:宁波豪瑞领克中心

  经销商地址:宁波市慈溪市逍林镇新园村五星路2号(雷迪森广场酒店对面)

  销售热线:0574-58989777

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团