车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

宁波  >  正文

路见不凡,沃尔沃全新XC60宁波震撼上市

http://zj.sina.com.cn/auto 2018年01月07日 19:24 新浪宁波汽车  字号:    

  茫茫人海,都市丛林,有这样一群人:他们以全新感悟追求品质生活,渴望活出不凡;他们忠于自我,内心笃定,不断探索人生之路;他们渴望用更好的状态去面对挑战,活出自己的样子,他们就是沃尔沃全新XC60的忠实“信徒”——“路·见不凡”,这款极具匠心的北欧座驾现已在宁波震撼上市!

  没有态度的生活注定乏味,没有品质的追求终将无趣。这次的上市会来到甬城宁波,它人文积淀丰厚,历史文化悠久,是长江三角洲南翼经济中心。沃尔沃全新XC60不远万里将斯堪的纳维亚的北欧情愫带到宁波,与典雅的东方神韵来一次唯美邂逅,在2018年开启一段不凡旅程,造就一段别样的不凡故事。 

  忠于自我,活出不凡,这是每一个不断探索人生高度,追求质感人生消费者的共同心声。宁波“路·见不凡”之旅,在亦真亦幻的智能科技中与北欧生活无缝连接,这是沃尔沃坚守初心的品牌信仰,更是对中国消费者的倾情回馈。

沃尔沃浙江区域总监致辞沃尔沃浙江区域总监致辞

  身心愉悦的“人文科技豪华座驾”,全新XC60何以路·见不凡?

  在沃尔沃心中,最珍贵的是“人”,一切的革新科技,因人而创,为人所用;所有的不凡体验,从人出发,予人所享。这是沃尔沃历经90年历史沿革而矢志不渝的“以人为尊”品牌DNA。基于这一理念,“人文科技豪华座驾”沃尔沃全新XC60焕新上市,带来身心愉悦的驾驶感受。

  锐设计,演绎优雅动感风格:

  全系标配雷神之锤LED大灯和维京之斧尾灯。刀锋式的车身,风阻系数仅为0.32,动感姿态蓄势而发;一体成型的麋鹿之角前舱设计立体感十足,独特色彩与纹理的“漂流木”饰板一体成型,贯穿整个座舱,营造出一种流动的美感。

  悦驾乘,随心掌控全感官驾乘享受:

  沃尔沃全新XC60搭载Drive-E动力总成,入门级T4、高效动力T5发动机和T8高性能混合动力三种动力选择,其中T5发动机最高功率254马力,最大扭矩350牛·米,最高车速220公里/小时,百公里油耗7.9升,0-100公里/时加速6.8秒,综合性能领先同级竞品。

  轻生活,倍感人性关怀的前瞻生活方式:

  获誉无数的SENSUS智能互联系统,12.3英寸智能多模式数字仪表盘、9英寸竖式触控中控屏、HUD平视显示三屏联动,让车主眼不离前方,随时获取所需信息;PAP自动泊车、后备箱自动感应开启、电动尾门等实用便利配置,解决消费者日常用车困扰,尽显人性关怀。

沃尔沃全新XC60沃尔沃全新XC60

  去经历,去感受,方能遇见前所未见,成就属于自己的不凡人生之路。 宁波:1月7日,宁波洲际酒店

  全新XC60宁波全情呈现,诚邀您的莅临,感受沃尔沃“以人为尊”的品牌匠心和人文情怀,在向上人生路尽逐不凡!

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2018 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团