车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

宁波  >  正文

D90全尺寸SUV宁波上市暨深度试驾会落幕

http://zj.sina.com.cn/auto 2017年11月08日 14:53 新浪宁波汽车  字号:    

  2017年11月5日,上汽大通D90于浙江宁波隆重上市!伴随着上市会落幕,D90深度试驾会也随之开展,数十名大通粉丝应邀参加。我们来回顾一下当天的精彩瞬间。

  在主持人的介绍下,车身尺寸为5005×1926×1880mm,轴距为2950mm的全尺寸SUV的上汽大通D90,静静的潜伏在红布之下,等待着上市揭幕。

  宁波金桥总经理出席并参与上汽大通D90的揭幕仪式,雄壮威武的车头,锋芒逼人,让人迫不及待想一窥全貌!

  整车揭幕完毕,外观造型设计上倾向于硬朗前卫,八边形“大嘴式”的设计概念,营造了很具冲击力的视觉效果,车身线条具有一定层次感。

  宁波金桥上汽大通D90体验工程师就车的造型理念、智能配置等参数一一进行了讲解:上汽阿里斑马智能互联系统、新一代ADAS智能辅助自动驾驶系统、三区自动空调、360°全景影像、座椅通风/加热等等功能均让人充满期待。

  看着等待已久的D90终于上市并可以试驾了,台下观众纷纷急切的表示想要体验一二。

  应广大参与者要求,D90宁波上市会一落幕,我们立即前往东钱湖开启试驾环节。此次深度试驾会提供了5辆上汽大通试驾车,车型不仅包含上汽大通D90 SUV,还有年初上市的T60皮卡。因为车辆和场地限制,参与人员共分成3组,轮流试驾体验。

  此次试驾路段为东钱湖附近凹凸不平的山路,大家都跃跃欲试。上车前所有体验人员合影,“耶,准备出发啦!”。

  每个男人都有一颗越野的心。驾驶着如此骚气的上汽大通D90 SUV,行驶在充满挑战的山路上,让人不由心潮澎湃!

  试驾前不少朋友对此车的越野性能存疑,此次深度试驾彻底打消了大家的担忧。在泥地上行驶时,分时器为4H模式,自动调整前后扭矩输出,虽然略微颠簸,但整车车况良好,并不影响驾驶和乘坐舒适性。

  岩石路面,分时器处于低速档位,扭矩最大可放大2.48倍,前后桥扭矩输出可调,适合干涸的河道、戈壁、陡坡等恶劣情况。

  连这样的道路上汽大通D90都可以轻松驾驭,城市平坦道路更是不在话下啦!

  试驾结束后,参与试驾的朋友纷纷谈了自己的试驾感受,对于D90的操控、动力、底盘、内饰做工都赞不绝口,不过也有朋友表示,发动机的声音和车厢内部的静音效果还有待提高。

  总之,这次上汽大通D90全尺寸SUV于浙江宁波上市暨深度试驾会,所有的参与者都不虚此行!

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团