车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

宁波  >  正文

2017第二届潘火汽车文化节今日开幕

http://zj.sina.com.cn/auto 2017年11月07日 12:53 新浪宁波汽车  字号:    

  11月6日上午,2017第二届潘火汽车文化节开幕式在鄞州区电商园举行,本次潘火汽车文化节,由鄞州区潘火街道主办,中国人保宁波分公司协办,联合潘火街道19家汽车品牌4s店,共同打造了一场具有潘火特色的汽车文化节。

  据悉,11月6日至11月12日期间,第二届潘火汽车文化节将在此开展系列汽车主题活动,主要包括交通安全出行、道路急救、趣味轮胎涂鸦、亲子打年糕等;户外运动乐园项目有真人版斯诺克足球、真人抓娃娃机和篮球机,供现场参与人员使用并体验;更有潘火街道18家4s店汽车联合团购及4款车型进行拍卖。

  活动现场还举行了天使吉祥物见面与“天使出行”的赠与仪式,潘火街道主任王宁,4s店代表宝恒汽车集团总经理沈涛,下应交警中队副中队长史科杰为学生代表赠予了交通安全书包盖。

  “天使出行”,是由潘火街道和潘火汽车一条街的19家汽车经销商联合发起的公益活动,通过为孩子们分发、佩戴交通安全书包盖的形式,向大众、社会传递交通安全知识的概念:用十分醒目的反光标识保护儿童出行,同时也提醒我们要时刻遵守交通法规,文明礼让出行,从而营造良好的交通安全社会氛围。

  据介绍,潘火汽车文化节旨在进一步服务宁波市民,促进车商与市民之间的沟通交流,其中4S店是我们不可缺少的一个组成部分,各大品牌商也是我们一直以来最为重要的合作伙伴。在未来,潘火汽车一条街将与各大汽车品牌继续携手共进,创造更为便捷,以人为本的潘火汽车一条街。

  最后,鄞州区人民政府党组成员高利丰先生、鄞州区商务局局长严岩平先生,潘火街道党工委副书记、主任王宁女士、潘火街道人大工委主任杜彪先生、鄞州区汽车流通协会会长,宁波中基汽车销售服务有限公司总经理蒉剑波先生上台,共同启动仪表盘,为2017第二届潘火汽车文化节拉开序幕!

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团