车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

宁波  >  正文

奔驰首款纯电动SUV接受预定 续航499km

http://nb.sina.com.cn/auto 2017年09月21日 15:38 新浪汽车  字号:    

  据海外媒体消息,梅赛德斯-奔驰旗下全新子品牌EQ的首款车型近日开始接受预定,新车将基于奔驰Generation EQ概念车,定位于一款纯电动紧凑型SUV,将搭载一台电动机,最大功率为408马力,续航里程可达499公里。外媒报道称这款尚未正式亮相的全新车型已经收到了2000多份订单。

更多图片

  奔驰Generation EQ概念车于2016巴黎车展上亮相,前脸采用了全封闭式设计,其前格栅与前大灯组融为一体,并由蓝色的LED光带相连,时尚感强烈。新车尾部设计与车头相呼应,黑色面板上的红色条状尾灯与“T”形前脸样式相近。

更多图片

  内饰方面,EQ概念车采用了倾向驾驶员一侧的设计,24寸超大液晶屏十分抢眼,能够个性化显示所有相关的车辆信息,包括车辆状态、交互式导航、实时计算的续航里程等等。EQ概念车的多功能方向盘也采用了虚拟按键,未来感十足。

更多图片

  动力方面,EQ首款量产车型搭载的电动机最大功率408马力,峰值扭矩可达700N·m,百公里加速时间低于5秒,最大续航里程约499公里。根据外媒的消息,预定该车需要支付2500美元(约合1.7万元人民币)定金,而新车预计要等到2019年才能正式交付。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团