车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

宁波  >  正文

全新一代保时捷卡宴将8月30日全球首发

http://nb.sina.com.cn/auto 2017年08月08日 11:29 新浪汽车  字号:    

  日前,海外媒体报道,全新一代保时捷卡宴将在德国当地时间8月30日全球首发。新车的外观造型与现款在售车型较为相似,除提供三种不同排量的汽油发动机外,还提供两套插电式混合系统,且新车在轻量化上有明显提升。

cb172131-2fe0-4919-bd66-73c8ced4d154_630

  此前我们已经曝光过该车的谍照,新车与现款在售车型的外观造型保持高度一致性,只在部分细节进行了调整,比如前进气格栅尺寸加大、镀铬饰条更为明显以及配有与全新Panamera相同的四点式LED光源等。

1d09ffc2-95f6-4a04-9d7e-36988f13e4f7_630

  新车的尾部造型也与现款车型很是相似,不过疑似重新设计了尾灯,有外媒猜测或为采用当下较为时尚的贯穿式尾灯造型。此外,我们注意到,新车的后备厢开口边缘进行了上移,疑似尾门开口有所减小。

39b9068a-d987-4e3f-8c08-a0b25ff8eb52_630

  此外,新车还根据车型的不同,相比现款车型的整备质量减少了100-250磅(约合45.36-113.40kg)。

  动力上,新车除了提供3.0升涡轮增压V6(Cayenne)、2.9升双涡轮增压V6(Cayenne S)及4.0升双涡轮增压V8(Cayenne Turbo)三款汽油发动机,其最大功率分别为330马力、440马力和550马力。

  还将提供2.9T V6+电动机和4.0T V8+电动机这两套插电式混动系统,其综合最大功率为462马力和680马力。此外,新车还将推出柴油版车型,传动系统均匹配8速手自一体变速箱。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团