车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

宁波  >  正文

全新外观内饰 国产新款普拉多谍照曝光

http://nb.sina.com.cn/auto 2017年08月08日 11:24 新浪汽车  字号:    

  日前,我们从相关渠道获取了一组国产新款普拉多的实车谍照,从此次曝光的谍照来看,新车与现款车型相比,其外观及内饰都有了较为明显的改变,基本沿用了海外版车型的造型,据悉,该车预计将于今年10月份正式上市,动力方面搭载7GR型3.5L自然吸气V6发动机。

更多图片
更多图片
更多图片

  外观方面,新车与现款车型相比有了很大的改变,其前进气格栅边框由原来的倒梯形变为了六边形,格栅内部的五个竖条幅的设计也变得更为复杂,此外,新车的 前保险杠也进行了全新的换装,比现款车型看起来线条更加硬朗。由于官方对于此次曝光的新车进行了部分伪装,因此我们并不能看到该车的全貌,不过结合此前曝 光的申报图来看,新车还采用了全新的前大灯组造型,更宽更大的前大灯组使整车看起来霸气十足。此外,低配车型的前格栅和外后视镜采用全黑色喷涂,雾灯也遭 到取消。

片
更多图片

  新车的车尾部分变化较小,结合申报图来看,只对尾灯组内部灯腔进行了改动,疑似采用了双“C”字形的结构的LED尾灯光源,使得车尾造型更加新颖。其余如备胎罩、后保险杠等处的造型变化则比较细微。值得一提的是,国产新款普拉多也提供了配备尾门外挂式备胎的车型供选。尺寸方面,新车的长宽高为4840(带外挂备胎5010)/1885/1890mm,轴距2790mm。

更多图片
更多图片

  新车内饰方面也进行了全新的改变,由于角度问题,我们不能了解其整体中控台区域的布局,但是从谍照展现出的内饰部分来看,还是可以看出其基本沿用了海外版车型的内饰设计。新车采用了全新样式的四辐式多功能方向盘,同时还针对中控台T形区域进行了全新的调整。此外,新车还采用了全新样式的挡把。

  作为改款车型,新车的内部空间预计将不会有所改变,申报信息显示新车或将仅提供7座布局。动力部分,国产新款普拉多仅搭载一台7GR型3.5L自然吸气V6发动机,其最大功率依然为280马力,相比现款并没有变化。传动系统方面,新车预计将继续匹配6速手自一体变速箱。

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团