车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

宁波  >  正文

一汽-大众新车计划曝光 将推23款全新车

http://nb.sina.com.cn/auto 2017年07月11日 10:51 新浪汽车  字号:    

  我们通过相关渠道获得了一汽-大众的未来新车规划。据了解,一汽-大众将计划在2018年和2019年相继推出包括大众品牌、奥迪品牌以及第三品牌在内的23款全新车型。

一汽-大众新车计划曝光 将推23款全新车型

  具体来看,一汽-大众将会率先在2018年投放7款大众品牌新车以及4款奥迪品牌新车。在2019年,一汽-大众还将再度投放6款大众品牌新车、3款奥迪品牌新车以及3款第三方品牌新车,总计达到23款,而这其中也包括多款新能源车型。

一汽-大众新车计划曝光 将推23款全新车型

  大众Arteon R-Line

  据悉,一汽-大众在2018年最有可能国产引入的三款大众车型或将包括大众Arteon、大众T-ROC量产版以及大众T-Cross量产版。其中大众Arteon作为现款CC的继承车型早在今年3月的日内瓦车展便进行了全球亮相,全新设计的外观内饰非常让人眼前一亮。

一汽-大众新车计划曝光 将推23款全新车型

  T-ROC

  而T-ROC量产版和T-Cross量产版则是大众即将推出的两款全新SUV,两款车都基于大众的MQB平台打造。其中T-ROC量产版定位相比T-Cross量产版略高一些,或将与本田XR-V以及缤智等车型争夺市场,而T-Cross量产版则或将对定位更低一些的福特翼搏、雪佛兰创酷等车型发起冲击。(来源:易车)

  责任编辑:王佳旭

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团