车致
选车

车型级别
微型车
小型车
紧凑车型
中型车
中大型车
豪华车
SUV
MPV
跑车
新能源车
价格区间
0元
5万
8万
11万
15万
20万
25万
35万
50万
无限贵

宁波  >  正文

换装全新引擎 宝马新4系上市42万起

http://nb.sina.com.cn/auto 2017年06月29日 16:46 新浪汽车  字号:    
image

  6月28日,宝马官方正式公布了新款4系的售价,新车共推出包括双门轿跑(Coupe)、硬顶敞篷(Convertible)以及四门轿跑(Gran Coupe)三种车身形式的九款车型,售价区间为42.00-68.90万元。新车针对前后灯组、内饰细节进行了微调,并将搭载B48/B58系列的2.0T/3.0T发动机。详细售价请见下表:

image
image

  新款宝马4系家族继续提供双门轿跑、四门轿跑和敞篷三种车身形式,具备随动控制功能的前大灯组采用了新的全LED光源,同时LED日间行车灯的造型也有调整。新车全系标配了M运动套装,黑色高光双肾型进气格栅使车辆前部呈现更加宽大霸气的姿态。

image
image

  作为中期改款车型,新款4系将换装新样式的轮圈,轮胎规格全面升级至18/19英寸。尾部方面,新车尾灯组同步进行了升级,全新的LED光带式设计,视觉效果更为动感。此外,新款4系还增加了专属的车身漆颜色:海岸蓝和个性化定制磨砂银金属漆(磨砂银仅供新BMW 4系四门轿跑车选装)。

image

  新款4系的内饰变化同样不大,增加了三种Dakota真皮内饰,分别为黑色带蓝色缝线、干邑色带棕色装饰条和暗夜蓝带深珍珠贝白色装饰条,并搭配协调的对比缝线和嵌边,同时新增两种内饰条样式包括碳纤维纹理铝制内饰和浅色细线纹高级木饰。

image

  随处可见的M标志彰显了车型的运动气息,例如贴有M饰条的迎宾踏板和脚踏板、M运动型真皮方向盘、以及运动型变速档杆。与此同时,宝马还为新款4系提供了液晶仪表盘,并在中控多媒体系统中增加了宝马智能互联、无线热点及苹果CarPlay手机互联等功能,其导航系统配备全新一代BMW人机交互界面HMI ID6,图标内容不仅可以实时变化,同时图标内容及顺序还可以进行自定义。

image

  动力方面,新款4系将搭载B48/B58系列的2.0T/3.0T发动机,其中425i(2.0T低功率)车型最大输出功率为184马力,430i(2.0T高功率)车型最大输出功率为252马力,440i(3.0T)车型最大输出功率为326马力。传动系统方面,新车标配带换档拨片的8速手自一体变速箱。同时,新款4系双门轿跑车440i xDrive和四门轿跑车440i xDrive标准配备xDrive全轮驱动系统。

  责任编辑:刘明亮

分享到:
意见反馈| 保存 | | 打印 | 关闭

微博推荐

砍价团

城市联盟

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996-2017 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有

微博购车团